Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 04.12.2005, 00:44
redhead вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для redhead Посетить домашнюю страницу redhead Найти все сообщения от redhead
  № 1  
redhead

Отправить сообщение для redhead с помощью ICQ Отправить сообщение для redhead с помощью Skype™
Attention Не успел AS2, как уже AS3 вышел!

Люди! Крик души!
Не успел я толком AS2 освоить, как уже AS3 надо учить. Что, неужели надо полностью переучиваться?! И вообще, сильно ли они отличаются друг от друга?
Надоело уже за этими технологиями гнаться...

Старый 04.12.2005, 01:14
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 2  
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]

Ну, не полностью, конечно, но с нуля просматривать придется все, очень много полезных изменений. А количество нового практически ставит язык на одну ступень с Java. Ну, с некоторыми нюансами типа работы с файлами на локальной машине и прочим...

Так что, похоже, для тебя настали тяжелые времена.

P.S. Action Script 3.0 не вышел еще. Только альфа.

Старый 04.12.2005, 01:26
redhead вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для redhead Посетить домашнюю страницу redhead Найти все сообщения от redhead
  № 3  
redhead

Отправить сообщение для redhead с помощью ICQ Отправить сообщение для redhead с помощью Skype™
По умолчанию Так много вопросов...

Цитата:
Сообщение от Antares
P.S. Action Script 3.0 не вышел еще. Только альфа.
А когда полная версия выйдет, и где взять, и как во Flash использовать? (Я так понимаю, что это будет некий самостоятельный модуль.)

Старый 04.12.2005, 01:29
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 4  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
AS 3.0 выйдет вместе с девятым флэшом ...

Старый 04.12.2005, 01:39
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 5  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
AS3 будет поддерживаться в Flex Builder 2 который выйдет весной 2006 года, весной же будет Flash 9 alpha(тоже публично доступный) c поддержкой AS3, и может быть выйдет к осени(даты неизвестно, это мои личные предположения).

Последний раз редактировалось Nirth; 04.12.2005 в 01:41.
Старый 04.12.2005, 11:51
Rustem-inside вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rustem-inside Найти все сообщения от Rustem-inside
  № 6  
Rustem-inside

Меня это тоже огорчает. Гонка за новыми технологиями. AS 3 - это наконец-то последняя версия или так будет без конца? Ну ладно- это больше риторический вопрос, а вот меня конкретно интересует вот что: Код написанный на AS for FlashMX будет полноценно работать во Flash 8 и 9?

Старый 04.12.2005, 11:56
  № 7  
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]

Цитата:
Сообщение от Rustem-inside
Код написанный на AS for FlashMX будет полноценно работать во Flash 8 и 9?
Будет. Об этом писалось неоднократно. В сети такое количество роликов, сделанных под 6 плеер (фактически, все рекламные ролики в Рунете, например), что ММ не может вот так просто взять и забить. Будет скандал.

Старый 04.12.2005, 12:12
Rustem-inside вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rustem-inside Найти все сообщения от Rustem-inside
  № 8  
Rustem-inside

Спасибо, меня это очень успокоило. Хотя бы на время.

Старый 04.12.2005, 14:49
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 9  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Плееры совместимы с предыдущими версиями(в девятом плеере можно играть мувики 9 и меньше и тд)
Насчет самой программы не знаю, когда выйдет релиз Flex 2 посмотрим, поддерживает ли он исходные файлы старого флекса, и можно будет на основе этого делать выводы

Старый 04.12.2005, 14:50
  № 10  
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]

Готов поспорить, что поддерживает.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 17:53.