![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Да, ещё бы лучше было, если бы Flash'овый был только движок, а все объекты и скрипты можно подгружать!
|
Цитата:
Цитата:
http://kogrom.narod.ru/progr/flash/flash.htm два zip-архива с помощью содержания которых можно просматривать ks2-ролики вне интернета, а также менять графику объектов библиотеки символов. |
|
|||||
|
|
Класс, продолжай развитие!
|
Ветеран форума
|
Мне чего то не очень понравилось ...
|
Цитата:
Цитата:
Согласен, по этим параметрам пока далеко даже до Масяни, зато есть и приемущества: 1. Низкая трудоемкость создания таких роликов. 2. Экономность. Например, я еще не встречал такого, чтобы 9 мультов кто-то смог уместить в архив менее 60 кб. 3. Такие ролики может создавать человек, который совсем не умеет рисовать. 4. Одни и те же ролики можно смотреть с помощью разных swf-файлов, с разными графическими библиотеками. То есть, можно, например, поменять мой графический стиль на аниме и т.п. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
2 Kogrom:
Ролики прикольные выходят, главное сюжет чтобы был, как где про Киборга и Чувака ещё, мне вообще понравилось, настальгия по Вару2 и т.д., а Кузен просто чёто не понял, вот у него и сложилось такое мнение!
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
Тут главная фишка то в том, что мульты эти в текстовом редакторе делаются
. А что касается красивости и прорисованности, то мне будет достаточно, если местные профессионалы признают, что эти параметры у меня уже не на уровне ясельной группы детского сада ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|