![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Таже ботва...На работе стоит 2 ящика Benq 19`LCD и LG `17 CRT делаю все на втором, а проверяю на певром.
Мораль в том, что Бенк показывает артефакты в цветах, которых на Лыже попросту нет... Мистика. Хоть и полезная...
|
народ, вы чо?! про калибровку (ну или хотя бы мало-мальскую настройку) мониторов не слышали ниразу чтоли?.. продолжать спор не вижу смысла.. у меня опыт работы с графикой около десяти лет, и уж кой чему научился немножко за это время.. короче, пусть лучше каждый остаётся при своём мнении, главное чтобы потребитель видел нормальную картинку, а уж на чём она нарисована ему глубоко похер, вобщем-то..
|
Зайдите в любой магазин по продаже моников и посмотрите на работающие ЖК, и обычные, сравните, что увидите? если ЖК моник хороший то никакой разницы, а если цвета не те, то вы их батенька не умеете готовить!!!
у меня у самого стоит 2 моника ЖК 19(самсунг 913n) и CRT 17 LG ,так если поиграться с настройками то цвета одинаковые |
|
|||||
|
|
да ну не бывает на ЖК чёрного цвета по определению. у меня система 2х-мониторная, и жк стоит (геометрию проверить) и ЭЛТ (иияма, для цвета), потому что ЖК с реальными цветами, как выше уже говорилось, на порядок дороже той же самой ииямы на трубке.
глаз привыкает к любому монитору. и чёрный со временем можно увидеть на любом мониторе. хороший тест в данном случае - печать фотографий. все изъяны ЖК тут же становятся очевидны.
Часовой пояс GMT +4, время: 07:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|