![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
1) тормозит
2) семпл "tom" на кнопках меня убил... Почему бы не сделать заодно Виртуальную драм машину ? На каждую кнопку по различному драм-семплу повесить. Неее... какой то здесь другой звук должен быть явно.
|
|
Не понравилось. Слишком тускло, на мой взгляд. Для ландшафтного дизайна цвета поярче (насыщеннее, быть может) должны быть, imho.
|
loading 50%
|
Меня после моих извращений с флешем загрузка как то и не напрягла особо. О нас понравилось - удачно. Есть сильное сомнение насчет того, что прокручивыемый фон должен быть таких монстерских размеров - явно ест ресурсы. По моему, было бы разумней сделать окно фиксированного размера, а в нем скролить фон одновременно с зумом - тогда верхние меню можна вообще убрать, а навигацию сразу связать с фоном. Фотоматериал не производит сильного впечатления и это при очень долгой загрузке фоток без прелоадера.
Но это все фигня. Главный глюк: если уменьшить размер окна браузера, то становятся не доступны пункты меню, а предусмотренное маштабирование ничего не дает. |
|
|||||
|
|
мне сайт понравился, пока такое решение ранее не встречал (я о движке)
тормазов не наблюдал, от ЦПУ зависит, у меня (Р4 2,4) кое где буковки размыты ну так это координаты должны быть целые числа, без чисел после запятой. |
|
|||||
|
[+ 1.10 09.01.2006]
|
Мне очень понравилось стильно юзабельно! Красиво короче!
|
|
Очень и очень не плохо! И на моём Athlon 1800+ не тормозит, может только чють подтягивает на переходах, но это не мешает восприятию. Единственное (как уже замечали) басовый сэмпл надо бы на более нейтральный махнуть.
Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|