![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Как мне менять цвет кнопки в данном случае?
Существует массив. var _array = [_mc, _mc2, _mc3]; var color:Color = new Color(?) Как бы мне присвоить переменную всему массиву? |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Правильный ответ -- слово из 4х букв. Третья "к"
|
|
|||||
|
я пробовал писать цикл, но выскакивает ошибка.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
примерно так: var _array = [_mc, _mc2, _mc3]; for (var i=0, len=_array.length; i<len; i++) { var _color:Color = new Color(_array[i]) _color.setRGB(...) } |
|
|||||
|
С этим. я разобралс, а что делать, если цвет должен изменить, только один из клипов?
|
|
|||||
|
нда тяжелый случай, а
var _color:Color = new Color(_array[1]) не пробывал? |
|
|||||
|
Да.
Дело в том, что не известно заранее какой элемент должен изменить цвет 1, 2 или 5.... |
|
|||||
|
Наверное, нужна функция, определяющая, место мувика в массиве и запихивающая это значение в переменную. А потом уже в функцию смены цвета, вставлять эту переменную.
|
|
|||||
|
|
поставь вопрос шире:
тебе нужно изменить цвет мувика, на который мыхой навел? |
|
|||||
|
Да.
Решается он так: var colour = function () { var color:Color = new Color("main_menu_mc."+_root["movie"]); color.setRGB(0xFFFF00); trace("main_menu_mc"+_root["movie"]) }; for (var clip in main_menu_array) { main_menu_array[clip]["onPress"] = function () { movie = this["_name"]; k = !k; if (k) { colour(); } else { unloader(); } }; } |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|