![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет. У меня произошла следующая ситуация: я рисовал мультфильм, и вдруг неожиданно у меня перезагрузился компьютер. Перед тем как появилось окно "завершение сеанса...", у меня Flash естественно спросил сохранить или нет, но сохранить я не успел нажать, потому что компьютер уже начал перезагружаться. После перезагрузки fla файл запустить уже не получилось. Flash выдал ошибку, мол в этот файл не может быть открыт, потому что ошибка Java Script. Что делать?
|
|
|||||
|
|
Выложи файл если не жалко - помучаем.
Ты на jsfl что-нибудь писал там? |
|
|||||
|
|
Этот файл весит 9,7 метра, попробовал выложить, да и тут проблемы: то инет глючит, а потом и сервак выдал ошибку (видать долго закачивался).
Может так совет дадите, что с файлом делать? |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
из свфки декомпилером мучай =)
|
|
Был бы у меня swf файл, проблем бы было меньше, но у меня только fla файл...
|
|
|||||
|
|
В шестнадцатиричном редакторе пытаться найти ошибку структуры (я так частично восстанавливал файл после аналогичного глюка), удалить по возможности все импортированные инструменты и скрипты. Если после загрузки возникает критическая ошибка и программа падает, посмотреть на чем она валится во внешнем отладчике. Попытаться восстановить файловую структуру HD если FAT32 итд итп в зависимости от важности потерянной работы (у меня например был президентский образовательный грант - все средства казалось хороши)
|
|
|||||
|
|
Спасибо, попробуем...
|
|
|||||
|
|
2alrusdi:
опиши мне пожалуйста пошагам, что мне делать в шестнадцатиричном редакторе, а то я в этом деле не особо шарю. Буду благодарен. |
|
|||||
|
|
Ну как...
Открываешь в 16-ном редакторе рабочий и мертвый fla файлы и сравниваешь |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |