![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Люди!
Появилась необходимость создать музыкальный плеер(в поиск не отправлять, был там)Давать мне код не нужно. Помогите меня направить в нужном направлении. Меня интерисует вопрос как с сервака читать mp3 файлы и переносить их в флешь(допустим в ListBox)? Приблизительно такой должен быть плеер... |
|
|||||
|
4AM Games
|
если поиск по форуму не устраивает то могу посоветовать две вещи
1) Гугл 2) Заплати кому нибудь, чтоб сделали. 3) Заплати кому нибудь, чтоб научили. Первое - халява, второе подороже, третье самое дорогое=)
|
[+ 3 29.06.06]
|
Если еще интересно, как это сделать, пиши в ICQ: 307431913, все расскажу...
|
|
|||||
|
|
Я разве сказал, что поиск меня не устраивает????
Просто по данной теме я ничего не нашел в поиске. А здесь принято, по всей видимости, в первом ответе отправлять в поиск, поэтому я и сказал что там уже искал. ____________________________ Извените, если что не то сказал. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Ты скажем так, задал комплексный вопрос, который заключает в себе десяток других. вот на них ответы искать и нужно
Сначала тебе нужно решить, как ты будешь хранить музыку, потом как хранить плэй лист(База Данных, TXT, XML) потом решить как грузить, нужно ли тебе редактировать, научиться юзать компоненты....вобщем разбей задачу на мелкие шаги, она сразу станет в десять раз легче, и ты поймешь что именно спрашивать.
|
стервочка (я мужик)
|
Nirth, меня как-то давно в школе научили учиться и правельно задавать вопрос
я вот тут посмотрел ... у всех большая проблема в последний раз я залазил в эту ветку форума, года полтора назад. я увидел тот жн список вопрос как будто ничего не изменилось. можно шаблоны ответов наштамповать ![]() |
|
|||||
|
главное немного подумать!!!
опять же присылай исходники а мы поправим если что будет не получаться |
|
|||||
|
|
to __i
подправил xml файл под свои мп3, закинул все это на сервак, а там не работает. Хотя на компе проверил, все пашет. Почему на сервере он не работает? Помогите. |
|
|||||
|
|
Этот плеер не до работан, у меня все работает, если кликать по плайлисту.
Воспроизведение идет с буфферизацией |
|
|||||
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|