![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
понравилось то что все быстро, четко без тормазов. но всетаки вот не люблю я работы без тематики. ну красиво нарисовано, а что зальше то? просто хомяк с парой текстов. ну не знаю.
|
|
|||||||
|
[1.3 07.09.2006]
[3 28.09.2006] [+1 04.10.2006] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пейзажи совсем не футуристические... в разделе "команда" изображён я - 87 года выпуска и подъезд "хрущовки" 65 - 75 года выпуска, в разделе новости подземный гараж кокогото офисного здания... охранник меня туда сразу не пустил, в итоге прихлось получить по морде за эту фотку ((: Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
"сделать вертикальным?..."
сделать так чтоб удобно скроллить было |
|
|||||
|
[1.3 07.09.2006]
после клика на бегунок (press) можешь двигать мышкой в любую сторону - вниз=влево и ввер=вправо, т.е. если я его вертикальным нарисую, удобнее не станет...
скролл сам по себе работает странно, т.к. написан мной через Ж. там идёт сравнение процентов, округления и куча всяких вычислений, из-за этого бегунок сложно перетащить в самый верх\низ... с этим постораюсь справиться... а просто визуально, он хорошо смотрится, или стоит изменить? Последний раз редактировалось scourge ' kangaroo; 02.03.2006 в 16:22. |
|
|||||
|
|
нормальный оригинальный скролл, вполне понятный, но вот то что до конца недоводится оставляет неприятный осадок!
|
|
|||||
|
[1.3 07.09.2006]
обязательно это исправлю... на самом деле он доводится до конца, но нужно очень медленно тащить бегунок (:
кстати, как вы думаете, если довести сайт до ума, исправить все недочёты и т.д. - его примут на fwa? просто у меня голубая мечта - повесить на сайт медальку fwa (: Последний раз редактировалось scourge ' kangaroo; 02.03.2006 в 17:09. |
|
|||||
|
опять клон
(может хватит клонировать эту ужасную студию...? поклонируйте лучше вот их www.group94.com ))
|
да кстати на FWA спешу огорчить етот сайт не примут, нада продвигать собственные идеи а не тырить у других, кстати на фва это понятным языком написано...и обьяснено...
|
[1.3 07.09.2006]
как ни странно, для реализации собственных идей мне не хватает техничиских знаний... а чтобы эти знания были, нужно учиться. я почему-то выбрал для себя такой способ обучения...
я не оправдываюсь (: |
|
|||||
|
Сайт понравился. Не понравились ошибки
Цитата:
в разделе Новости. Самая нижняя новость обрывается : Цитата:
или эффектшагаем дальше. Раздел Проекты : Цитата:
Один маленький совет - возьмите в команду человека со знанием русского языка. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |