![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Кнопки увеличивай твином.
Графика интересная. Оформление текста дешевоватое. И ещё ИМХО, я думаю что както не правильно писать "я родиля в ......." Таоё лицо твои работы и знания, а когда ты радился никому не нужно. |
|
|||||
|
|
Куча грамматических и стилистических ошибок в разделе ПРОФИЛЬ - срочно исправлять.
Типографики нет. Сайт коряво вироблен. Элементы не оправданы. |
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
нарисовано не плохо,но слишком бальшое,я сначало подумал,что экранная лупа включилась!!
![]() а на счет "я родился" полность поддерживаю CREDO !по детский написано... но вообщемто оценка 4 с минусом
|
[1.3 07.09.2006]
[3 28.09.2006] [+1 04.10.2006] |
можно вопрос?
в разделе "мои умения" кто ставил тебе "оценки"? или ты сам оценил свои знания во flash на восемь из десяти? (; |
|
|||||
|
|
"В истинном золоте блеска нет." (с)
Гадость...
|
а мне понравилось! модно прилетают "панельки", да и сайт грузится мгновенно, не то что.... были тут недавно
![]() про текст: учебник русского языка - необходимая для тебя штука, ИМХО вобщем нужно подделать
|
|
Неотформатированный текст меня вообще убил... А так троечка...
|
|
|||||
|
|
Спасибо за вашу критику, похвалы и замечания. Усвоил урок по орфографии, про графику и буду работать над редактированием шрифта. Оценки которые я поставил относительны, то есть я не могу сказать что я знаю AS больше или меньше чем другой флешер, я могу сказать что знаю AS меньше чем HTML. А реалную оценку может поставить только зритель, то есть вы.
Я работаю над 2ой версией визитки. Надеюсь на ваше внимание и такую же критику (может и больше). Доброго вам дня. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|