Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 29.03.2006, 02:21
Ksuha вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ksuha Найти все сообщения от Ksuha
  № 1  
Ksuha

По умолчанию Сайт-портфолио: посмотрите плз.

Добрые флешеры, что скажете на мой сайтик: http://www.xenal.jino-net.ru.
Еще не все закончила, но все же интересно, что люди скажут.

Последний раз редактировалось bunker6; 29.03.2006 в 13:45.
Старый 29.03.2006, 02:27
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 2  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
ну на самом деле не так плохо для такого сайта. по крайней мере - понятно, куда жать и что делать, а это уже огромный плюс. тем не менее - стойкое ощущение, что сделано их исходников

Старый 29.03.2006, 03:04
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 3  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
Король, очень красивая девушка на аватаре

Старый 29.03.2006, 03:44
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 4  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от miodesign
Король, очень красивая девушка на аватаре
я уже говорил, что я сам - very fond of

Старый 29.03.2006, 16:10
dietolog вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dietolog Посетить домашнюю страницу dietolog Найти все сообщения от dietolog
  № 5  
dietolog

Эх, щас всё выскажу - не помилую.... =)
1. При наведении на раздел меню, текстовый ролловер практически нечитаем - изменить цвет/кегль/вес.
2. Фон в в шапке, там, где 2 окуляра - сделать постоянно прокручивающимся в одну сторону.
3. Проработать детали, тени и блики - так, как есть сейчас - это макет, не более того. Глаз не цепляет и взор особо не радует.
4. Понравилась идея с рыбой, но рыба получилась какой-то курносой. Слишком выделена её "носовая часть". Сделать более плавный переход.
5. Текст очень криво вписан в рамки - это усугубляет общее впечатление, что сайт сделан неаккуратно.
6. Советую придумать логотип посолиднее. И без зеркализации - плохо читается. Логотип разваливается - нужна более выраженная композиция.

Талант есть, идеи тоже, но вот качество выполнения очень слабое. Нехватает некоторой педантичности, аккуратности. Вам потребуется больше времени на подготовку макетов к сдаче. Личное мнение.

На сём разрешите откланяться.

Старый 29.03.2006, 18:01
Ksuha вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ksuha Найти все сообщения от Ksuha
  № 6  
Ksuha

2 dietolog:
спасибо большое за конструктивную критику. уже и сама все вижу. начинаю стараться и исправлять.

Старый 29.03.2006, 18:24
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 7  
Ostgur

Хоть я и не люди, но скажу что впечатления положительного не произвело, больше равнодушия, так как для меня это показалось не сайтом, а картинкой с анимацией.

Старый 30.03.2006, 00:55
xcho_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xcho_ Найти все сообщения от xcho_
  № 8  
xcho_

Отправить сообщение для xcho_ с помощью ICQ
как-то по детски для дизайнера...типа наверное хотелось показать все свои способности и это вышло,но не в лучшем виде....нету гармонии....и слишком много синего!ненавижу синий!!!!

Старый 30.03.2006, 09:11
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 9  
Ostgur

2 xcho_:
То-то у тебя на лого этот цвет, а я наобарот, меня легко заманить: чёрным, серым, а если быть точнее то #f1f1f1 цветом и багровым, а также 3D в этих цветах, если девчонки будут в таком белье цветом или если кровищи много будет где-нить, тогда я там точно буду.

Старый 09.04.2006, 15:52
skateboard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для skateboard Посетить домашнюю страницу skateboard Найти все сообщения от skateboard
  № 10  
skateboard

Отправить сообщение для skateboard с помощью ICQ
Сделанно очень клево ...все понравилось. сразу видно профессиональная работа.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:00.