![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Страшный сон интернет серфера, после многочасового неудачного поиска!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
Цитата:
Мой же мувик в Publish Settings имеет свойство HTML -> Dimensions -> Percent -> width 100 x height 100. Т.е. В окне броухера разворачивается на все 100% доступного экрана. Так вот хотелось бы получить цифру, не используя Java Script, сколько это 100%, иными словами разрешение экрана. Интуиция подсказывает что это вполне вероятно осуществить, но перерыв все справочники таки ничего не нашел. Цитата:
Цитата:
Спасибо за то что нашли что сказать. Любое внимание к проекту мне приятно. Последний раз редактировалось chernovweb; 14.04.2006 в 01:31. |
|
|||||
|
|
Цитата:
this.createTextField("stageSize_txt", this.getNextHighestDepth(), 10, 10, 100, 22);
var stageListener:Object = new Object();
stageListener.onResize = function() {
stageSize_txt.text = "w:"+Stage.width+", h:"+Stage.height;
};
Stage.scaleMode = "noScale";
Stage.addListener(stageListener);
Цитата:
System.capabilities.screenDPI Цитата:
Цитата:
![]()
|
Господа, попрошу вас использовать ЛС, а не разводить в теме флуд. Напомню, тут оценка работ, а не помошь по AS
|
|
чувствуется новичок
![]() а мне вот интересно почитать, много что интересного узнал, так что следите за порядком лучше. не уподобляйтесь нашей милиции, там где надо их нет, где не надо они есть! |
|
|||||
|
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08] Регистрация: Jun 2005
|
бессмысленный сайт
текст расплывчатый графика слабого исполнения если учитывать что это должен быть альтернативный поисковик то и индексацией должен заниматься изготовитель а не давать ссылки на другие поисковики это скорее просто набор ссылок на поисковые машины следовательно называй вещи своими именами сложилось такое впечатление что ты просто не смог придумать куда применить свои способности короче полный бред в плане целесообразности и качества исполнения но вполне неплохо в плане фантазии следовательно не все потеряно извени... ![]() |
|
|||||
|
|
уже старая идея, была такая же хрень у забугорных друзей, так приятно, но тормозит и дизайн далёк от идеала.
|
for the lulz
|
Идея гениальная, реализация — хлам. Оставьте оригинальное оформление результатов Google'а, уберите «трехмерность» панели, зеленую дрянь сзади — вобщем, все потуги на «дизайн». И будет шедевр.
|
У кого из загуборных дурзей была такая идея? Дай линк!
Vizzy.ru это не альтернативный поисковик!!! А альтернативный интерфейс!!! У кого есть желание просто "обосрать" - лучше молчи. И так вся страна обосрана - лучше не по ленись и прибери за собой!!! А вообще спасибо за комментарии. |
|
|||||
|
Banned
|
Тут дело, мне кажется вот в чём... Безусловно, за идею отлично.
Но я думаю, что в той же компании гуге (к чьему движку ты приделал флэш=фэйс), эта идея (со стильным дизайном поиска) уже всплывала не раз. НО, в наще время, поисковики в условиях жуткой конкуренции,- между красивым дизайном и скоростью отображения информации всегда выберут последнее, даже в ПОЛНЫЙ ущерб дизайну, который непременно тормозит сам контекст. Но возможно, ситуация изменица - поэтому твоё решение у меня вызывает только положительные эмоции. В конце концов, мы тут все флэшеры, а самая главная задача Флэша - красивый экран. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|