![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 6 3.05.2006]
[3 03.05.06] Регистрация: Apr 2006
|
Добрый день!
Спасибо вам за помощь, у меня все получилось, оказывается там и не надо было никаких программных кодов и писать то. Все элементарно и просто оказалось! я заканчила один учебник, но теперь когда сохраняю, оно сохраняется как *.swf. каким образом можно теперь преобразовать формат не как формат *.swf , а как формат *.exe. напишите подробно как это сделать. Дело в том что программа флэш у меня была установлена на сервере, саму установочную программу на диске я посеяла. Но когда мне необходимо было скопировать по локальной сети флэш, не установочную, а уже распакованную, копирование произошло, и программа флэш запустилась, но только с запросом на серийник, я нашла секрийник в инете, все работает.... но проблема как *.exe формат не сохраняет а лишь как *.swf значит нужна сама установочная версия, для того чтобы сохраняла как *.exe формат и еще скажите пожалуста где можно скачать программу Flash, Flash MX 2004, помогите пожалуста... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Есле понял что яеловек хочет ..... Если тебе нужно скачать нормальный флеш идём на сайт макромедии мммммм Адоба ))) Если не занаешь как лепить прожектор, то нужно в Publish Settings поставить галочу ... кряки и варёз тут не обсуждаем
|
[+ 6 3.05.2006]
[3 03.05.06] Регистрация: Apr 2006
|
не поняла можно подробнее как можно преобразовать???????
|
|
|||||
|
открой меню File -> publish settings ... в открывшемся окошке на вкладке formats отметь галочкой Windows projector
|
|
|||||
|
готовый свф преобразовать в экзешник можно, открыв новый файл, написав loadMovie и сделать паблиш в .exe
а без шуток - нельзя никак. деклмпиллеры тут не обсуждают, что очень правильно |
|
|||||
|
а причем тут декомпилеры...
но если очень надо преобразовать именно готовый swf в ехе - у standalone флэш плеера есть команда в меню create projector правда это если автор предусмотрительно не попрятал меню |
|
|||||
|
[+ 3 4.05.2006]
|
|
Ветеран форума
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |
|
|