![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Господа флэшеры!!!
История такая: Надо сдавать курсак через неделю А у меня мягко говоря проблемы)))Собственно на чем я завис: Во флэше создать органайзер. Суть задачи: надо в некоторое поле ввести дату и время. Флэш эти данные сохраняет в файле. (неважно в каком файле, где он расположен и.т.д.) при каждом включении программы содержимое файла считывается. А если происходит совпадение системного времени с одним из времен указаных в файле - подать сигнал. ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗ!))) ИНАЧЕ мне край! ХЕЛП!!!! СОС!!!!! со мной можно связатся по мылу nick2000@bigmir.net или тут ответьте... |
|
|||||
|
|
забыл:
сорри если такая тема уже где-то есть.... не подумал .... забыл второе: Как вы уже догадались в Action Scripte я не очень силен.. поетому ЕСЛИ не влом дайте примеры......... пожалуйста-а-а-а-а-а!!!!!! а если влом... то и ладно...хелпайте как могете))) мну сейчас любая помощь подойдет)) |
|
|||||
|
|
А чего стремно то?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Ты бы это, материально как-то хелперов наградил, что-ли...
|
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
откуда материальные средства то возьмутся?сессия скоро)))
органайзер сделать не трудно,если знаешь как передавать данные из .tхt файла во флеш... (это самый простой способ)...
|
[1 11.04.2006]
|
я говорю самый простой способ...это значит изменения расписания делаются в самом текстовом файле...если нужно что-то потруднее,то нужно и АС знать...))
|
Guest
|
Я раньше сам не понимал что пишу тож типа этого писал СУТЬ типа.
Ты спрашивай конкретно что и где запаролся поможем. А если ты так говариш то надо зделать для тебя и ладно бы какаянибуть задача была оправдывающая а то дату сохранить в txt поищи по форуму и по гуглу. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|