![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
а если сделать по центру... то только с 1024 768...
и при этом мне надо сделать чтобы края мовика были на весь экран |
|
|||||
|
|
было так..
но не в паинте я чтоб обрезал.. а флэшом увеличить.. ну как вид 50% но мне надо при начале мувика на 20%-30 увеличить и все.. чтобы было так на весь экран где я тебе прочитаю... если я не знаю что это такое... я бы не просил если бы зналл.. скажи что седлать плиз Последний раз редактировалось iNils; 02.06.2006 в 15:22. |
|
|||||
|
|
так я понял это выравнивание а как им пользоватся.
Stage.align Доступность Flash Player 6. Синтаксис Stage.align Описание Свойство; показывает текущее выравнивание фильма относительно сцены. Следующая таблица указывает список значений свойства align. Любое значение, не указанное здесь, центрирует фильм относительно стола. Значение - Вертикально/Горизонтально "T"-верх/центр "B"-низ/центр "L"-центр/лево "R"-центр/право "TL"-верх/лево "TR"-верх/право "BL"-низ/лево "BR"-низ/право мне это ничего не говорит желательно подробней где прописать... плиз..там всего пару строк наверное.. Последний раз редактировалось iNils; 02.06.2006 в 15:32. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Так объясняю серьезно.
Если тебе надо что то то ты пишешь полное развернутое объяснение чтобы те кто могут делать тебя понимали, извини конечно но сейчас ты бред пишешь, я тебя наугад понимаю. Далее если тебе нужно что то срочно, то ты это не просишь а заказываешь, не надо меня торопить, у меня своя жизнь, и я (как и любой другой) не собираюсь из за тебя бросать все дела.
|
|
ок я тебя не тороплю..
я сам тороплюсь.. сорри.. обьсню.. те две картинки первая как у меня а втроая как желательно чтобы было. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|