Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > О сайте

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 04.06.2006, 14:50
Sunny Kid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Kid Найти все сообщения от Sunny Kid
  № 1  
Sunny Kid

Question Как у вас на форуме разместить свою работу?

Я недавно начала работать во флеше и мне нужна конструктивная критика от профессионалов, чтобы продвигаться вперед. На этот сайт я тоже наткнулась недавно. Вопрос такой - как здесь размещать свои работы? Они обязательно должны быть выложены где-то в нете, а здесь размещаются ссылки, или можно прикрепить к сообщению файл, который существует только на моем компе? Если можно, то как?
Заранее спасибо за ответ

Старый 04.06.2006, 22:20
Nidl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nidl Найти все сообщения от Nidl
  № 2  
Nidl

Для этого есть два раздела в зависимости от направления твоей работы , а именно "Не сайты" и "Сайты" создаешь новую тему в одном из этих разделов
если твоя работа в интернете указываешь ссылку на нее если ты хочеш прикрепить свою работу к сообщению то если твоя работа неболее 1 Мб то архивируй ее винраром , что бы прикрепись файл архив то при создании сообщения кликаешь на кнопку управление вложениями появится окно запрос в котором и укажеш где распологается твой архив после нажмешь кнопку загрузить .

Старый 04.06.2006, 23:01
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 3  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Советую сначала ознакомиться с правилами данных подразделов http://www.flasher.ru/forum/announcement.php?f=79

Старый 05.06.2006, 00:14
Nidl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nidl Найти все сообщения от Nidl
  № 4  
Nidl

Глубокоуважаемый Inils вы слишком входите в роль , пожалуйста оставайтесь дольше самим сабой , очень вас прошу об этом , а с остальным мы сами как небудь разберемся : )

Старый 05.06.2006, 00:23
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 5  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Лучше человека предупредить и обратить его внимание на правила, чем его тему закроют за их нарушение. Я не прав?

Старый 05.06.2006, 00:34
  № 6  
Nidl

Да верно ты прав , но создовать десятки постов где только и встретиш читай правила брр... новому пользователю можно обьяснить в личку верно ведь все равно текст печатать .
Во всяком случае ты без дела небудешь )))))))))))))))))))

P.S. И все же будь сабой, модератор (я так думаю) должен действовать незаметно и ненавязчиво , мне бы нехоелось что бы Модератор у меня INilsa отобрал ... как и многих других .
P.S.2. Мы еще о кнопках поспорим ))) с INilsam : )

Старый 05.06.2006, 21:05
Sunny Kid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Kid Найти все сообщения от Sunny Kid
  № 7  
Sunny Kid

2Nidl
Спасибо за разьяснения =) Непременно воспользуюсь.

2iNils
Спасибо за ссылку =) Я читала этот текст и готова к критике, так как понимаю, что я еще пока не достигла того уровня профессионализма, чтобы от комментов нос воротить =) Только прошу - не закрывайте мои темы по той причине, что это - мои первые работы. Если мне скажут, что они не годятся, чтобы их сюда выкладывать (не то, что уж еще куда-нибудь), то перестану сама, а так - может чем помогут люди =)))

Старый 05.06.2006, 21:10
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 8  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Теперь интерес публики подогрет, надо ченибудь выложить.

Старый 05.06.2006, 21:46
haetorigam# вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для haetorigam# Найти все сообщения от haetorigam#
  № 9  
haetorigam#

Отправить сообщение для haetorigam# с помощью ICQ
И в разделе "Обсуждение работ" появится ещё одна закрытая тема...
Хотя, не факт.=)
Цитата:
Сообщение от Sunny Kid
Только прошу - не закрывайте мои темы по той причине, что это - мои первые работы.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rules.JPG
Просмотров: 249
Размер:	7.5 Кб
ID:	14387
В данной просьбе говорится не столько о первых по нумерации работах, сколько о работах низкого уровня исполнения, субъективно воспринимающихся авторами как весомый вклад в сетевое искусство.
В большинстве случаев, между понятиями "первая работа" и "кошмарная работа" действительно стоит знак равенства. Надеюсь, примеры ваших работ будут исключениями из правил.

Последний раз редактировалось haetorigam#; 05.06.2006 в 22:00.
Старый 05.06.2006, 23:38
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 10  
Usnul

Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
время модераторов дороже времени пользователей которым лень прочитать правила перед тем как задать вопрос.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:44.