![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
если в настройках флеша ограничения размера готового проекта (типа ограничения размера растра загружаемого в проект)
и еще постоянно при попытке протестировать фильм всплывает.... (памяти подкинуть или в нвстройках дело?) Runtime Error! Program C:\Program Files\Macromedia\Flash.exe This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the applications support team for more information. Или такая ерунда всплывает при экспорте Error creating Flesh Movie. There was not enough memory available. пожалуйста поделитесь соображениями кто сталкивался с подобной проблемой. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Сколько оперативки у тебя?
|
|
|||||
|
|
два гиктара
|
|
|||||
|
|
две недели работы кату под хвост!!!. ошибка при сохранении и проект не открывается. я в шоке ! через 10 дней сдавать диск а мне собирать все заново. неужели ни кто не сталкивался с подобной проблемой. ?! и нет идей как с этой бидой бороться? боюсь что заново собранный проект опять не смогу экспортировать !
|
|
|||||
|
|
Бывало такое частенько. Это глюки самого редактора.
Я сохранялся из Flash8 в 7. (А иногда и из 7-ки в 6-ку. Последняя, кстати, работала устойчивее всех.)
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Я наооборот не мог открыть в 6-ке проекты, приходилось открывать в 7-ке и перезаписывать. В 8-ке еще глюков не было.
2kiv, это опыт на будущее. За две неделе не сделать ни одной версии? Я за один день могу до 5 отдельных версий fla сделать. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Да уж теперь сохранясь, дублирую, в общем предохроняюсь-
Но с ужосом жду момента когода дойду до той стадии работы на которой начались проблемы в прошлый раз. Прмчем интересно что сначала начались сложности с тестом фильма, чтобы посмотреть результат приходилось экспортировать. потом и экспорт умер. Я продолжал собирать проект ожидая ответ в форуме ,но работа умерла раньше. По второму разу собирать быстрее но психологически напряжно. спасибо всем кто отозвался на мое "сообщение". попробую экспорт под 7 и 6 флеш. |
|
|||||
|
|
экспорт в флеш7 не помогает так же ругается
Error creating Flesh Movie. There was not enough memory available. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |