![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+ 1.4 24.12.2005]
[3 13.05.06] |
Уважаемые знатоки Флэша, объясните пожалуйста как делается видо-подобная анимация, например как на шапке сайта http://www.pf-i.ru/ . интересует как 3д изображение перенесено во флэш с присущими видео-изображению размытостью движения (не именно этот эффект, а сама суть)
ктото мне сказал про Director.. |
|
|||||
|
никакой это не директор
просто видео во флеш импортнули |
|
|||||
|
[+ 1.4 24.12.2005]
[3 13.05.06] |
хм. ясно ) спасибо..
так как же сделать.. у меня есть картинка, на ней книга, вот нужно сделать чтобы у книги страницы так быстро быстро пролистывались туда сюда. .. это мне страницы в максе сделать, а потом как же наложить на статику. ?. |
|
|||||
|
Можешь покадрово анимацию импортировать, а можешь из Макса в avi, а из avi в flv и будет тебе виедо во флэше.
|
|
|||||
|
|
тут думаю проще покадровую анимацию, видео дороговато слишком будет )) неоправдано по весу...хотя покадровая тоже будет не легкая )
|
|
|||||
|
loading 50%
|
В примере конкретно импорт видео.
Вообще весьма желательно сделать анимацию простейшего элемента - типа страницы, а потом растиражировать во флеше. Не всегда это возможно, но с книгой - вполне. |
|
|||||
|
[+ 1.4 24.12.2005]
[3 13.05.06] |
да, в максе я разобрался, мне друг помог сделать довольно правдоподобное перелистывание. теперь такой вопрос, как бы теперь это дело покадрово перебросить во флеш, желательно сохранив прозрачность фона. (понимаю, ручками, ручками, но вроде слышал про какой-то формат который сохраняет эту прозрачность (вопрос может не на этом форуме надо задавать, конечно, но может кто знает))
|
|
|||||
|
|
Есть плагин illustrate он анимацию из 3d во флеш конвертирует, короче можно отрендерить покадрово векторный swf/формат.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|