![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Так я согласен. Полностью.
![]() Если у меня начинают красть, то в первую очередь я считаю это своим подьемом. ![]() Последний раз редактировалось valvika; 10.07.2006 в 23:45. |
|
|||||
|
|
"Мгновенно весь код поступил на изучение моим парням. Мы не собираемся красть, но изучим - обещаю на все 100%"
Ага, я прям-таки и вижу - обыкновенный средней руки заказчик, заказывающий банер/флэшку - рядом с которым сидит толпа "парней", готовых ломануть, "изучить" и повторить любую работу... Нафига такому заказчику ваще че-то у кого-то заказывать ) Легче со своими "парнями" чето сделать или стырить с уже готовых проектов И ваще - если клиент просит отдать исходник - это явно не свидетельствует о его проффесионализме в вопросах декомпиляции ) Так что в данном случае эти разговоры о крутых взломах не в тему
|
Banned
|
ты получишь + но пока не в письменной форме
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Во развели ))) Вообще, я считаю что грамотно сделанная работа во флеш в дальнейшем с малой вероятностью может потребовать исходника, потому как должна обновляться извне, если же это не так и вы изначально договаривались что будет прилагаться исходник, то отдавай ... А по логике вещей, да и я так считаю, что исходники отдаваться не должны, потому как конечный продукт это swf, в конце концов в булочной нам вместе с батоном хлеба не дают хлебопекарню и рецепт изготовления
![]()
|
ябы упал под кровать если бы узнал что автор исходник баннера жмет)))
|
|
|||||
|
|
валвика, извини, я не успел увидеть, че ты там мне написал ) Если не сложно - напиши еще раз )))
"ябы упал под кровать если бы узнал что автор исходник баннера жмет)))" Ну, ес-но, если это банер, то исходник отдавать надо полюбому - ведь даже самый простой банер практически невозможно взломать современными средствами декомпиляции ) Даже валвике с его командой "парней" )
Давайте нанесем по ним ядерный удар! Последний раз редактировалось Takato; 11.07.2006 в 00:57. |
|
|||||
|
Цитата:
2Takato ....ты о чем , я баннеры не делал изначально. И не буду ананизмом заниматься никогда......Как-то не сложилось. Мне здесь, на флешере, больше за другие проекты критики достается..... ![]() Последний раз редактировалось valvika; 11.07.2006 в 03:27. |
|
|||||
|
|
аааа, мои работы взламываете? )))))))))))))
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Нуран, патентуй пока не поздно )))
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |
|