![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Еще один вопрос насущий. Поддерживает ли flash вывод математического текста (формулы со степенями, корнями, дробями и т.п.). Нужна ли какая-то библиотека для этого?
|
|
|||||
|
"человек"
|
вопрос не корректен
если вывод текста: если вывод_текста в текстовом поле: если нужно описание функций флэша help (F1) если нужны математические функции - тоже в хелпе хелп + поиск Math
|
Флеш не поддерживает ничего кроме AS. Но пользуясь AS можно сделать почти все. Вывод корней и степеней придется самому прописывать, а как - это уже отдельный вопрос и ответов на него несколько.
|
|
Интересное замечание
Цитата:
Наверняка такие вопросы уже решались. |
|
|||||
|
|
Конечно можно в поиск, чем и занимаюсь. Просто выставила вопрос, может кто этим занимался, или что-то слышал.
Тем более в HTML есть возможность писать формулы (MathML называется) может и во Flash-ах такое есть. |
|
|||||
|
|
Ух ты !!!!!!!!! Как классно
, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! |
|
|||||
|
|
Появилась необходимость в TextField выводить математические формулы, а именно дроби (горизонтальной линией), верхние и нижние индексы. Судя по данной теме, тут есть то, что мне нужно.
скачал библиотеку MathML, ссылка на которую приведена выше. Как я понимаю данное решение подходит для AS2, если нет, то поправьте? Подскажите какие могут быть решения моей задачи? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|