![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
>>> про лицензию GNU, про историю возникновения
а стоит ли? проповедями пускай дедушка Столлман занимается ![]() относительно содержательно и адекватно по этой теме тут высказались всего 2-3 человека... что как ты сказал в "глухих деревнях" люди об open source слышали я уже понял, буду рад прочитать именно твоё *мнение* об услышанном, если есть. З.Ы. ко мне в сети всегда обращались на "ты" ![]() |
|
|||||
|
Совесть мучает. Поэтому у меня есть лицензионные программы, правда не особо дорогие и те которые в ближайшем компьютерном магазине могу купить.
Пока купил только Касперский лицензонный, да прилагавшийся к ноутбуку Windows. Кроме этого в нашем городе в магазине могут лицензионный офис и еще пару антивирусов предложить. А морочиться чтобы приобрести дорогостоящие программы пока мне лень. Намного проще добыть пиратскую версию. |
|
|||||
|
|
Всякая собственность, в том числе и интеллектуальная - всего лишь иллюзия, ибо все относительно и нет ничего постоянного...
а поступать надо всегда по совести... лично я поддерживаю наших дорогих пиратов, благодаря которым можно не только приобретать софт за гроши, а так же музыку, игры, кино (часто до официальных релизов)... если же позже будет желание отдать должное автору - можно разжиться лицензией... Да здравствует пиратство! |
|
|||||
|
|
А мож еще 23 процентный налог платить Макромедии за каждую проданную флэшку? )
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|