![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.11 02.11.2005]
|
Вопрос теоретический, возможно идиотский... Так вот ответьте серьезно, по возможности. Есть ли спрос на мульты, ну скажем так среднего уровня? И каоква стоимость минутного мульта, допустим по лихо закрученному сценарию.А качество отрисовки типа просят намноговыше уровня "Антимульт" Во как ![]()
|
Banned
|
Чуствую сейчас начнутся серьёзные ответы....
|
|
|||||
|
|
Серьёзный ответ - в поиск. Такая тема уже была. И там были серьёзные ответы..
А спроса наверно нет на такие мульты. |
|
|||||
|
ну почему же мпроса нет, спрос есть, особенно под новый год.
впрошлом году рисовал пару мультов http://www.present.com.ru/web/portfolio-flash.asp?pf=65 http://www.present.com.ru/web/portfolio-flash.asp?pf=67 первый мульт ни чего не стоил т.к. он для моей фирмы которая мне деньги платит. а вот второй стоил вроде 1000$ или около того
|
Под новый год, всегда заказов много...
А вообще все зависит от твоего мастерства.
|
[+ 1.11 02.11.2005]
|
DimZ
Хорошие мульты, Добрве, где то я уже их видел... Artem Melnikov Привет.. Хпрошая у вас игрушка на сайте. На Петровку38 ее предложите (шутка) mr.N Вы чито, ту т погонялом работаете? Или ваш ответ просто чисто информационный?
по сравнению со вторым - сразу понятно что за бесплатно. А так оч понравилось.Насчёт спроса. Если бы не было спроса - не было бы и аниматоров, а их достаточно много |
|
|||||
|
Цитата:
|
второй выполнен луччше)
|
|
|||||
|
|
А вот вопросик. Допустим сделал я фильм такой весь с задумкой творческой чтоб на анимационный фестиваль отправить. А что потом? Как с него прибыль получить? Если допустим успешный фильм.
Часовой пояс GMT +4, время: 06:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|