![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот я странички main.fla и production.fla
заархивировал и выкладываю их ниже. Тем у кого есть время посмотрите пожалуйсто что я там не так делаю. Там в main.fla на кнопке "производство" есть код который выше писал Хемуль: соответственно должна грузится production.swf со своим размером (976х2225 px), но грузиться всё равно только в размер main (976х1070 px) при условии конечно что main.swf загружалась раньше.
|
Квач
|
2 krokokot:
Мда... Флеш - это не HTML. Зачем грузить страницы полностью? И конечно же у вас раздел Продукции будет обрезаться - главная флешка имеет размер 976х1070, а флешка раздела продукции - 976х2225. Это не флеш-сайт. Это, извините, неизвестно что. Так никто не делает. У вас изменяется только область контента, так и грузите только её...
|
|
Цитата:
Чтоб сделать всё правильно нужно осваивать новую професию веб дизайнера (я то впринципе не против, только время ограниченно) Можноли как то загрузить разные по размерам страницы, вобщем что делатьв моём случае? ![]()
|
|
Я неумею грузить тока область конттента там какието заморочки нужны, xml там всякие, а времени мало
![]()
|
|
Люди, где нибуть есть уроки про то как подгружать (в моём случаё область контента) ?
|
Квач
|
2 krokokot:
Зависит от реализации... Подгружать откуда? Из библиотеки, текстового файла, XML-файла? Вы не обижайтесь, но ввиду того, что вы так мало знаете о программировании во Флеше, вам скорее тут не захотят отвечать на ваши вопросы и пошлют тему в раздел вакансий. Просто я лично уверен, что у вас будет масса вопросов, даже если дать какие-то уроки... Вот так и получается, когда стараются заставить человека заниматься не своим делом... +_+
|
|
Да я б с удовольствием заплатил денег и сам бы разместил тему в разделе вакансий, тока это не поможет так как сайт повис на мне и мне нужно будет его обновлять
так что придёться изучать это всё полюбому. Ладно, спасибо за ответы, буду пытаться чтото читать про всякие там XML. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|