Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 23.11.2006, 01:18
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 1  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Кевин
Они учат людей многому, в том числе и разрабатывать веб-сайты, а свой толком сделать не могут ?
Для начала читайте чему там учат Делать сайты там никто не учит сплошное 3D и немножко флеша ... видели бы что 3D шки вытворяют челюсть отвисает ... кстати вон банер на верху новый как раз сходка 3Дешников .... жаль у флешеров такой нет, видимо флеш всётаки не настолько популярен и востребован ...

Старый 23.11.2006, 01:34
Кевин вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кевин Найти все сообщения от Кевин
  № 2  
Кевин

Отправить сообщение для Кевин с помощью ICQ Отправить сообщение для Кевин с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от KUZEN
кстати вон банер на верху новый как раз сходка 3Дешников .... жаль у флешеров такой нет, видимо флеш всётаки не настолько популярен и востребован ...
Думаю и у нас вскоре подобные мероприятия появятся.

Старый 30.11.2006, 14:58
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 3  
Ales
F1

Недавно получил письмо от одного из своих студентов.

Письмо публикуется с разрешения автора.
==================================================

Добрый вечер (потому, что пишу вечером) дорогая школа!
Пишет Вам выпускник пятницы 13 октября с.г. Владимир Малышев (Отель "Минск", г. Минск).
Еще раз от всей души хочу поблагодарить своих преподавателей по Flash Mx Алексея и Дениса Грибовых, очаровательных администраторов школы за преподанную науку и условия обучения,в результате которой мне удалось за семь календарных дней создать полноценную мультимедийную презентацию услуг моего отеля со всеми примочками, как учили, + виртуальный тур и присоединение видео фильма для представления на международной выставке - ярмарке в конце октября в г. Лондон.
И еще, эта работа внесла, как мне объяснили, весомый вклад при получении моим предприятием высшей международной награды в профессиональной деятельности - "ОСКАР" в тур.индустрии - 2006". Так что, в какой то мере - это и Ваш "ОСКАР" (правда, извините, пока туристический). Еще раз - огромное спасибо и процветания школе и всем талантливейшим людям, которые в ней работают!

С УВАЖЕНИЕМ!

Ваш выпускник,

Владимир Малышев (Лауреат международных фестивалей и премии ООН), г. Минск

+_+

Старый 11.11.2006, 14:38
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 4  
etc
Et cetera

Хы, Клишин там отметился)
А что так мало отзывов?

Старый 11.11.2006, 14:49
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 5  
Ales
F1

Курсы проходят с интервалом в 2-2.5 месяца. В группе максимум 10 человек. Обычно меньше. Вот отсюда и кол-во отзывов.

+_+

Старый 11.11.2006, 15:07
Fl00r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fl00r Найти все сообщения от Fl00r
  № 6  
Fl00r

Отправить сообщение для Fl00r с помощью ICQ
2Ales
###И, Ваш отзыв будет опубликовано на сайте в этот же день.###

=)

Старый 11.11.2006, 16:23
  № 7  
Ales
F1

Исправил. )

+_+

Старый 11.11.2006, 17:08
Fl00r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fl00r Найти все сообщения от Fl00r
  № 8  
Fl00r

Отправить сообщение для Fl00r с помощью ICQ
Честно говоря улыбнуло не присутствие ошибки (я ее даже не заметил), а заявление =). Моего отзыва я не нашел. Правда я "углубленно" этим делом занимался )

Старый 13.11.2006, 12:22
  № 9  
Ales
F1

Fl00r, Напомни дату обучения и фамилию мне в привате. Наши Администраторы обязательно исправят это недоразумение.

+_+

Старый 13.11.2006, 12:27
Breakcore вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Breakcore Найти все сообщения от Breakcore
  № 10  
Breakcore

Отправить сообщение для Breakcore с помощью ICQ
бред..я зарегестрировался..мне прислали что недобор и небудет ничего.... бред... больше непойду.. зачем делать рекламы кругом тут а сами потом закрывать курсы... обидно.. надеелся что пойду... ждал так...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:43.