![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Ты, к сожалению, не опровергнул ни одного моего высказывания, а действительно занимался флеймом.
|
По теме:
Я не курю и курить не собираюсь. И не собираюсь никого наслильно от этого отучивать (это личное дело каждого), разве что выбросить пару сигарет из пачки. =)) Хотя курильщики жутко зляться по этому поводу. Что бы кто ни говорил, и какие бы споры не были, большинство курильщиков не осознают того, зачем они достают сигарету и начинают курить. Сидя в прокуренной насквозь комнате, что начинают слезиться глаза и болеть голова и когда одежда полностью пропитывается этим ужасным запахом, довольно странно слушать слова друзей, что "пора бросить курить". Причем эта фраза как обычно быстро ими забывается. Еще обидно, что многим курильщикам наплевать на людей, которые не курят. Даже во многих кафе некурящая зона находится выше курящей, и отгорена просто железным заборчиком. В-общем я хочу сказать, что курильщики вряд ли ответят полностью на вопрос "зачем им курить", и что большинство курильщиков не задумываются о том, какие неудобства они доставляют окружающим их людям.
|
во круто. я второй буду!, щас дорисую)))
|
|
|||||
|
|
Шоссе до двери дома? Круто )
|
Цитата:
|
|
|||||
|
ништяк)
|
|
|||||
|
тока лучше всетаки рисовать отдельно ато если каждый раз по чуть чуть ужимать кач-во начальные рисунки превратятся в @#$%
|
|
|||||
|
ну bmp жесть качать каждый раз...лучше просто не сжимать
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
рисовал быстро, так что не очень качественно (позже доработанный вариант выложу), но уже можно в цепь ставить :
[img=http://img174.**************/img174/9374/ewertrk6.th.jpg] ЗЫ Мужик- из X-files. (точнее- его рожа, всё остальное, кроме переработанного туловища ещё одного донора с нуля)
/''\ Последний раз редактировалось haetorigam#; 14.11.2006 в 08:01. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|