![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Приветствую всех, в общем нужно создать список слов, которых очень большое количество, поэтому он должен быть со скролом. Затем надо из этого списка мышой выделять нужное слово и перетаскивать в другой список, т.е. как бы сортировать по группам.
Подскажите, каким способом можно создать такой список? |
|
|||||
|
Цитата:
а вот если он не помещается, то тут уже нужно реализовать скроллинг, а как это грамотно сделать я не знаю. Может можно использовать компоненты типа LIST но я не знаю как(( |
|
|||||
|
все в формулировке: как ты излагаешь, то ответ:
'как реализовать скроллинг?' это в другой раздел, если лень поискать.. если скролинг для тебя не вопрос, а нужно драг&дроп из одного в другой, тогда и формулируй задачу, чтоб было над чем думать..(а не угадывать, что тебе нужно) |
|
|||||
|
Ок, попробую написать поподробней
![]() Я могу: 1)Сделать кучу мувиков со свойствами прес и релиз для драг энд дпопа. 2)Могу реализовать скрол для текста, бональнодвигать мувик вверх и вниз, при этом выставить маску чтобы показывался не весь мувик целиком, а его часть. Проблема: если наделать кучу кнопок с драг энд дропом в мувики и сделать на него скролл, как я писал в пункте 2, то это получается ужасно, плюс куча кнопок хавает проц под 100%. Поэтому это либо неудачный способ, либо я криво делаю. Спрашиваю как это сделать другим способом? и Можно ли это сделать используя компонент типа LIST и как? |
|
|||||
|
Никто больше не знает как это можно сделать?
И по поводу флешевых компонентов кто что может сказать? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|