![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Скажу как флеш-программист: Я не вижу здесь каких-либо оригинальных подходов и приемов. Хорошая работа флеш-кодера среднего класса. Код путаный, но это возможно полезно, с точки зрения усложнения восстановления декомпиленного исходника.
В дизайне видимо есть ошибки ( я не спец ). Думаю, что никаких проблем бы не было, если бы изначально Автор не пытался превознести свой труд как нечто "великое" и "великолепное". Нравится Вам ваш дизайн - ваше дело, но вы же собираетесь торговать этим. Значит послушайте спецов и сделайте еще два-три варианта интерфейса. Покупатель должен иметь выбор. Я, кстати, думаю что флеш и стандартный ( списочный ) вид прайса - плохо. Есть другие идеи, один из примеров здесь http://www.iokio.com/demos/camerafinder/ |
|
|||||
|
|
Цитата:
a) Человек лет 5 назад делал этот магазин, и если он тогда такое делал, то это один из лучших флашеров рунета сейчас. б) Он сейчас это делал в четвёртом синтаксисе, ну это ещё круче чем пункт 1 ![]()
|
Цитата:
Последний раз редактировалось valvika; 24.07.2005 в 14:57. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Из всего, достаточно, агрессивного и пустомельного топика я вынес пару полезных советов, укрепивших моё решение сделать, если будет на то свободное время, следующее: Внести несколько сменных интерфейсов разных стилей, в том числе, до мордобоя всеми любимой, классики. Дополнительно реализовать пользовательскую часть в Perl для еще более консервативных людей, которые на дух не переносят флэш, и для правильной индексации кривым яндексом. Всем немногим способным на интеллигентный разговор и вдумчивый анализ спасибо ! |
|
|||||
|
и все таки вы вынесли не те рашения =), главное не количество, а качество интерфейсов, позоботьтесь об этом...
|
|
|||||
|
Силикон пошли всех на х... перднули где-то кружком и думают что уже дизайнеры. Мне лично понравилось и вкус у меня есть. Я бы покалупался в цветовой гамме и шрифтах и пердежи кружком развеялись бы в лучах этого проекта.
Зе бест!
|
Спасибо хеликс, поржал от души
![]() Я бы этот топик сам не нарыл ![]() |
|
|||||
|
Идиотизм какой-то. Закрыто, ибо не надо мертвецов-то откапывать.
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|