![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Kuzen
для флешеров реалтайм тоже проводит пивнушки
|
На advanced был as2. Уверен, тут тоже.
|
Ветеран форума
|
Цитата:
Да и не с таким размахом как будет у 3Дшников в декабре ...
|
Ну — это тру.
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Отстаю от паровоза — тръу
|
F1
|
Плавно перешли в обсуждение сайта.
Цитата:
Да, сейчас удобочитаемо сайт выглядит только в ИЕ, но это очень скоро будет исправлено. Цитата:
Цитата:
|
F1
|
Недавно получил письмо от одного из своих студентов.
Письмо публикуется с разрешения автора. ================================================== Добрый вечер (потому, что пишу вечером) дорогая школа! Пишет Вам выпускник пятницы 13 октября с.г. Владимир Малышев (Отель "Минск", г. Минск). Еще раз от всей души хочу поблагодарить своих преподавателей по Flash Mx Алексея и Дениса Грибовых, очаровательных администраторов школы за преподанную науку и условия обучения,в результате которой мне удалось за семь календарных дней создать полноценную мультимедийную презентацию услуг моего отеля со всеми примочками, как учили, + виртуальный тур и присоединение видео фильма для представления на международной выставке - ярмарке в конце октября в г. Лондон. И еще, эта работа внесла, как мне объяснили, весомый вклад при получении моим предприятием высшей международной награды в профессиональной деятельности - "ОСКАР" в тур.индустрии - 2006". Так что, в какой то мере - это и Ваш "ОСКАР" (правда, извините, пока туристический). Еще раз - огромное спасибо и процветания школе и всем талантливейшим людям, которые в ней работают! С УВАЖЕНИЕМ! Ваш выпускник, Владимир Малышев (Лауреат международных фестивалей и премии ООН), г. Минск
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|