![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Hi!
я б\м вменяемо знаю AS2(1); но в них нет записи данных на диск. куча фсяких маразменных (на мой взгляд) ограничений, типа есть возможность открыть диалог "открыть файл", но (как я понял) в действительности файл можно выбрать только из текущей папки :lol: есть, конечно, всякие экстеншены, но... ну не знаю...в общем... допустим, скачал _M Central в нём есть возможность писать файлы, полдня потыккался, по хелпам\екземплам... так ничё неполучилось и ничё не нашёл... в гугле тоже... наверное плохо искал, время щас нету на это диплом нада писать ![]() . Короче мне нужен язык программирования максимально похожый на flash'овый (ну структура, синтаксис, фишки фсякие типа в середине кода написал aaa='15Ы'; создалась переменная...без всяких там объявлений-кому они нужны) и без тупых ограничений (чтоп их!). flex? AS3? Последний раз редактировалось mrspb; 07.12.2006 в 07:13. |
|
|||||
|
|
Цитата:
первая - выругаться громко (за "фишки" и "тупые" ограничения), и потом только вторая - все-таки постараться помочь человеку. Ты скажи че те надо то? Если просто язык со схожим синтаксисом и с возможностью читать произвольные файлы - то про AS3 и FLEX забудь. Какие файлы тебе надо читать? Чтоб диалог и как в Ворде по диалогу файлик выбираешь? Или просто ты не умеешь из произвольного адреса читать? Или не умеешь в AS1/AS2 переопределять функции загрузки данных? Есть куча языков, в которых не надо определять типы переменных. Тот же phyton (не ругайтесь, если ошибаюсь, но вроде это про него это, для ранних версий по крайней мере). А тебе наверное еще надо чтоб анимация была и + загрузка файлов из диалога. Вообще на форуме куча тем схожих. И в них ответы дельные. Успехов |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чёт я совсем зарвался... хочу Флэш, но без ограничений ![]() |
|
|||||
|
|
Если тебе чтоб анимация флешовая да плюс редактирование всего и вся, да еще и чтоб можно было на этом же самом сервер написать и делать вычисления гигантские - то прямиком беги изучать как можно юзать активХ компоненты в любом языке программирования, который уже имеет компоненты для работы с диалогами. А бы посоветовал С++, но только там есть "тупые ограничения".
P.S.: А юзать тебе придется активХ компонент флеша. То еще занятие. Кстати на флешере и по этому делу урок есть.. |
|
|||||
|
Et cetera
|
MDM Zinc тебя спасет.
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Какой еще бред?
Если ты насчет "тупых ограничений" - то смотри откуда такое выражение взялось в первом сообщении автора топика. А если лень читать, цитирую автора: "...без всяких там объявлений-кому они нужны) и без тупых ограничений (чтоп их!)." |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Ещё один не довольный
ненравится не сиди в нашей песочнице ![]()
|
|
Если ты про меня - то я всем доволен. Просто Артем не прочитал с начала и начал называть мои слова бредом.
Да хотя в принципе пофиг. В самом деле, что это я.. Спасибо KUZEN, привел в чувства. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
тебе просто кажется что все против тебя Расслабься и всё будет пучком ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|