![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Резиновый это круто. Но только почему же при ресайзе в минус уходит за край картинка(слева), в то время как справа, где текст, куча свободного места остается.
|
|
|||||
Это лишь некоторые детали. В целом работа чистая и аккуратная, хотя сайт своей цели - знакомить юзера с фирмой и её работами, выполняет лишь на функциональном уровне, а не на вербальном. Скорее знакомит с возможностью програмистов этой конторы.
|
redKeds уважаю. Но какого фига игрушка играется, пальцы не шевелятся? буэ
|
Flash Aксакал
|
Сайт хороший, приятный, глюки встречаются но редко
А так согласен с _etc. |
|
|||||
|
|
То ли сейчас сервак ваш перегружен то ли это глюки - сайт грузился более 15 мин - потом открылась кнопка новости, потом я нажал "о нас" - еще минуты 3 загрузки - не ждал вернулся обратно - полазил там и увидел:
такое впечатление что на качестве High реально работает Low - все размазано, и опять все долго грузится если так и должно быть - оценка 2+ ... опа кажись еще подгрузился... не всеравно не нравится 3+ праздничного и яркого - не нашел, шапка - вообще убогая (почему травмвай едет прямов тролебус? светофор не работает? про пацана - сказали, знак "portfolio" - показыват какую -то незавершонную загрузку, остальные знаки - вообще не имеют отношения к реальным- откройте ПДД там что ли сресуйте, что за надпись арбской вязью над магазином?) ...ладно может я зашел не в тот момент, непонял за что хвалили тут - сайт скучный и напряжный - итак: 3+ |
|
|||||
|
|
год на свой сайт, год на конверс, "мы делаем сайты целый год", redkeds
|
Цитата:
Попроси их чтобы они кстати согласовывали все сроки по сайтам с тобой... ![]()
|
|
с чего ты взял что насолил, я просто констатирую факты, редкедс мне не насолил, творчество их нравиться, молодцы ребята
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|