![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 12.04.07]
|
хороший сайт!
|
|
|||||
|
Untitled
|
Круто.
Сайт цывы порадовал еще во время кампании. Настроение поднялось. Спасибо ![]() Последний раз редактировалось McMamus; 15.01.2007 в 14:31. |
|
|||||
|
1. Звук иногда отключается не весь, шум города остается.
2. На стене надпись «Писька вам не кеды» из серии «Интеллектуальная собственность — не хрен собачий», только наоборот. 3. В портфолио, при смене картинок во время просмотра, ждать надоедает все эти ползания. 4. В «О нас» в «О компании» тут «деятельность — такие проекты» тире нормальное, а тут «цель - спасти» обделили. 5. Городской телефон правильно пишется так: +7 (495) 111-11-11 6. У копирайта есть свой знак ©, не обделяйте его (с) 7. Так же внизу напрашивается иконка «Home» В целом понравилось. Хотя от ваших иллюстраторов были большие ожидания на главной странице ![]()
|
|
классно) мне нравятся такие соображения
музыка в открытке "H" такая позитивная! молодцы ![]() |
|
|||||
|
здоровский сайт. мне очень понравился. Баг - при отправке e-mail помимо клиента открывается новое окно броузера. В скрипте нужно прописать "_self".
|
[+ 1.3 25.06.06]
[+1 25.06.06] Регистрация: Jan 2006
|
Сайтик не плох, но тот промо сайт который я увидел на FWA мне больше понравился. Команда у вас хорошая, желаю упехов.
И поздравляю думаю с непоследней наградой.
|
[+6 02.11.07]
|
нормальненько - только вот юмора вначале сайте не понял ))))
|
а прикол то, у груп94 стырили))
|
|
|||||
|
[+ 1.11 16.01.2006]
|
Цитата:
+ еще выглядит убого, и не понятно зачем он ваще нужен ... повторюсь, мне не нравится шапка на сайте, да и сам сайт ) |
|
|||||
|
Нет сайт по любому кайфовый, а вот новый прикол, сто пудово не для русской аудитории...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|