![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
я не про то что писал без <?php
он же просто выдет строки я их читаю, запоминаю во флеш а потом уже добавляю вперед <? xml и все
|
У меня почему-то не читает никакие строки созданные на php и выведенные echo или print ни с <?xml version="1.0" encoding="WINDOWS-1251"?> ни без. Во flash приходит пустая строка.
ничего не могу понять![]() ,а если строки созданы не динамически(просто набраны в текстовом редакторе) все ок при любом раскладе и строка приходит и с xml нормально |
|
|||||
|
прости, мы друг-друга не понимаем, я away
я передаю как текст все кроме заголовка он читает, и потом приписывает заголовок это уже во флеше и все ок, но все же htmlspecialchars надо использовать
|
если несложно, то можно пример кода , а то похоже я без него не пойму
|
|
|||||
|
взято из хелпа
var my_lv:LoadVars = new LoadVars();
my_lv.onLoad = function(success:Boolean) {
if (success) {
test.text=my_lv;
trace(my_lv);
} else {
trace("Error loading/parsing LoadVars.");
}
};
my_lv.load("system/ini.php");
%3C%3F%0D%0Aecho%20%27%3Cdata%3E%27%3B%0D%0Aecho%20%22%3Citem%20name=%27fg%27%20%2F%3E%22%3B%0D%0Aecho%20%22%3C%2Fdata%3E%22%3B%0D%0A%3F%3E&onLoad=%5Btype%20Function%5D такое ощущение, что php вобще не обрабатывается так как в выводе присутствует есho (тестировалось на сервере ехо выводилось в текстовое поле), в IE все нормально обрабатывается.............непонятно ![]() P.S. только что проверил sendAndLoad работает также....... в чем же все таки загвоздка? Последний раз редактировалось f_nhome; 03.02.2007 в 17:37. |
|
|||||
|
Все перебрал ничего не получается........
Уважаемые специалисты ПОМОГИТЕ пожалуйста.........Может во флеше где-то в настройках отключается обработка php(или сторонних скриптов ) при загрузке........других вариантов у меня больше нет а очень надо...Последний раз редактировалось f_nhome; 03.02.2007 в 20:34. |
|
|||||
|
|
Вы хотите увидеть ваш my_lv изнутри? Ну вот вы его и получаете
![]() var my_lv:LoadVars = new LoadVars();
if (success) {
test.text=my_lv;
trace(my_lv);
} else {
}
};
my_lv.load("system/ini.php");
var my_lv:LoadVars = new LoadVars();
if (success) {
test.text = my_lv.status;
} else {
}
};
my_lv.load("test.php");
|
|
|||||
|
да но загружен файл полностью, без обработки php то есть если
%3C%3F%0D%0Aecho%20%27%3Cdata%3E%27%3B%0D%0Aecho%20%22%3Citem%20name=%27fg%27%20%2F%3E%22%3B%0D%0Aecho%20%22%3C%2Fdata%3E%22%3B%0D%0A%3F%3E&onLoad=%5Btype%20Function%5D и т. д. то есть я предполагаю, что при загрузке файл php не обрабатывается как должен, а считывается его исходный текст Последний раз редактировалось f_nhome; 03.02.2007 в 21:17. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответы и помощь!!!
Проблема решена!!! ![]() Проблема исчезла после переустановки всего пакета от macromedia. ![]() Все таки глюк.... правда не понял из-за чего...........н..да.... 5 суток без сна...... Тема закрыта. Последний раз редактировалось f_nhome; 05.02.2007 в 00:21. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|