![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Хм, а если там есть какой то сервер, с которого все обновляется, то почему бы ХМЛ не попользоваться? И от кеша можно спастись...
|
|
Да, предлагали, но все никак не могу найти документацию...
|
|
|||||
|
Какую документацию? по XML?
http://livedocs.adobe.com/flash/8/main/00002862.html
|
|
CorC SharedObject.getLocal(Name); - не срабатывает, тут __etc прав. Если докажете обратное - буду рад.
__etc рад бы использовать MDM Zinc, но не могу с лету понять как там сохранять во флэш файлы. А описание пока не нашел. Да и может 2-ая версия, которая у меня есть не может этого - сейчас вроде 2.5 имеется. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Вообще смотрите класс mdm.FileSystem, там много чего для этого есть. |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
А как быть, если надо записать звук (видео)? |
|
|||||
|
Негуру
администратор
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
iNils спасибо, попробую. А я еще вот как нашел:
но это не работает... Inils я так понимаю это нужно писать в макромедиа в ActionScript, там же где и обычно пишется скрипт, а не где-то в MDM Zinc? Кстати, если я пишу это, то ничего не происходит!? и почему в имени пути стоит два "\\"? Что-то не врубаюсь... Последний раз редактировалось iNils; 13.04.2007 в 18:02. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
|
1. Не надо писать одно сообщение за другим, надо нажать кнопку "изменить" из последнего поста и добавить текст.
2. Для оформления своего кода, надо использовать теги [code][/code]. 3. в самом коде флеша 4. После генерации swf, надо с помощью mdm zinc создать exe файл, тогда код будет работать 5. Потому, что один \ не является отображаемым символов, а существует для отображения escape последовательности (например \n - символ новой строки), поэтому для вывода \, нужно написать \\ (первая \ служит началом escape последовательности, а вторая символом который нужно отобразить). |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|