![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
iNils - спасибо, действительно так и нужно было. Но вот как в DOS с русскими буквами? Если на пути к объекту есть папка Администратор.USER? По-моему DOS не воспринимает кирилицу.
_etc идея такова: с одного компа в сети файл .sol сохраняется в сеть, а другой комп забирает оттуда. И наоборот. Соответственно для каждого компа в .swf прописывается путь откуда будет копироваться .sol |
|
|||||
|
Et cetera
|
Идея понятна, как вы собираетесь забрать sol файл, не зная название одной из папок? Запустить .bat можно с помощью exe-ролика, а не swf.
|
|
|||||
|
|
_etc - понятно, я и собираюсь скомпилировать в exe-ролик.
Вопрос остается: как в DOS с русскими буквами? Если на пути к объекту есть папка Администратор.USER? По-моему DOS не воспринимает кирилицу. Или я не прав? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Я же говорю, не надо извращаться, надо пользовать MDM Zinc.
|
|
|||||
|
|
_etc - тут уже дело принципа. Кстати, MDM Zinc входит в какой-нибудь пакет или это отдельный продукт и где его можно скачать если не секрет со всеми прилагающимися ключиками, если конечно у вас осталась ссылочка.))
Ребята выяснилось, что DOS нормально понимает кирилицу. Вот какой парадокс обнаружил: если пишу в DOS такую строку copy "C:\Documents and Settings\Администратор.USER\theFlashCookie.sol" c:\ - то работает! Файл успешно копируется. А вот если эту же строку в bat-файле, то не пашет! Что-то ему не нравится с Администратор.USER. Так вот что? |
|
|||||
|
Et cetera
|
За ключики у нас плюс полагается.
А ссылку на сайт разработчика я ещё дал на той странице. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
iNils приведите пример, если не сложно. Что значит в dos кодировке?
__etc что значит у вас плюс полагается? Ребята вот узнал, что bat-файл кириллицу понимает только в OEM-кодировке (CP 866) (может кому пригодится). Но каким образом написать в данной кодировке? Последний раз редактировалось etc; 08.04.2007 в 13:18. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|