![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день.
Помогите пожалуйста, хочу сделать ролик, где изначально картинка как бы уменьшается, т.е. начинается ролик с того, что мы видим лицо человека, потом оно (лицо) уменьшается и получается что этот человек стоит в пустыне, как это сделать во флэш. Заранее спасибо. |
|
|||||
|
программно или как?
если нет, то моушен твин на человека+маска, если надо если да, то onEnterFrame + _xscale, _yscale... З.Ы.: "надо" в разделе вакансии
|
|
|
Дело в том что задача усложнена еще тем что качественного снимка нет, есть только 2 снимка 1-большой человек, 2-маленький человек в пустыне. Как их совместить?
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
Дело в том что картинка большого человека на белом фоне, а мне нужно чтоб человек стоял в пустыне, такая картинка у меня есть но она маленькая. Я ее просто из двух сделал. Человека влепил в пустыню, но поскольку фотка пустыни была небольшая то и человека пришлось сильно уменьшить
|
|
|||||
|
Хм, фотошоп отлично умеет работать с белым фоном, и вставлять на его место пустыню
![]() Ведь маленького как-то сделали, вот и большого сможете, не вижу проблемы. Или хотите что б мы вам тут еще и рисовали?
|
И ты хочешь чтобы мы тебе нашли большую картинку пустыни? Найди и переделай изображение где человек на фоне пустыни. Или [off]"попробуй растянуть и сделать 200 раз эффект sharpen"[/off] В этом случае советую разобраться со своими габаритами (своей картинки) и если не будет получаться увеличение\уменьшение делать скажи в чем проблема. И
CorC сказал варианты уменьшения. Последний раз редактировалось iNils; 13.04.2007 в 16:05. |
|
|||||
|
|
ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
Все сделал как вы сказали и все получилось даже лучше чем я думал!!Спасибо за помощь!! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|