![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+] варез
[+3 04.04.07]
|
Цитата:
Просто я пробовал, командная строка та работает и в батнике все ок. Через флэшь не получается. Пробовал публиковать в 5ю версию, тоже не получилось. Цитата:
Последний раз редактировалось iNils; 18.04.2007 в 18:11. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Как-то странно получается... Ведь это была нужная штука. Почему интересно ее прикрыли?
Действительно в bat файле все пашет, а вот во flashe не получается. Вот текст в bat: start command.com /c echo text>>c:\file.txt :END |
|
|||||
|
[+] варез
[+3 04.04.07]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
kozer я поднимал тему про файл sol. Там нужно работать через MDM Zinc - я еще не добрался...
|
|
|||||
|
[+] варез
[+3 04.04.07]
|
Так тебе определенный файл писать надо? Тогда проще самому обертку небольшую написать на чем-нибудь. И там уже в проге, по событию FSCommand флешового activeX писать что хочешь куда нужно. Строчек кода минимум.
Или я неправильно тебя понял? |
|
|||||
|
|
k0zer Вообще нужно было записывать данные в один файл, потом bat файлом кидать его в локальную сеть, другой комп его оттуда забирает и открывает, пишет свои данные туда и снова в то же место в локальную сеть возвращает. Если есть примерчик - киньте пожалуйста...
|
|
|||||
|
[+] варез
[+3 04.04.07]
|
А в более глобальном плане? Надо просто 2 флешки по локалке общать?
|
|
|||||
|
|
Да, но они должны передавать друг другу данные, т.е. я записал "1", то у другого она должна появиться... Это на пальцах.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|