Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 21.04.2007, 23:18
MINASTIS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MINASTIS Посетить домашнюю страницу MINASTIS Найти все сообщения от MINASTIS
  № 21  
MINASTIS

Отправить сообщение для MINASTIS с помощью Skype™
Разделов нет. Bad.

Старый 21.04.2007, 23:41
flash33 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flash33 Найти все сообщения от flash33
  № 22  
flash33

Цитата:
Сообщение от Artem Brigert
твоим форумом один хрен никто пользоваться не будет хоть ты тресни .... в форуме важна информация, а не реализация
Золотые слова! Может и есть смысл "выпендриваться" - появяться заказчики и т.д...($) - но вот по мне главное в форуме его читабельность во всех смыслах этого слова, а ты хоть убейся этого не достигнешь. Даже браузеры на аполло не дают комфортного чтения, а флеш и подавно.

Старый 22.04.2007, 00:26
miramax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miramax Посетить домашнюю страницу miramax Найти все сообщения от miramax
  № 23  
miramax

Отправить сообщение для miramax с помощью ICQ Отправить сообщение для miramax с помощью AIM Отправить сообщение для miramax с помощью MSN Отправить сообщение для miramax с помощью Yahoo Отправить сообщение для miramax с помощью Skype™
2ulik, попробуй написать подобное на флексе, заскинировав компоненты.
2flash33:
Чем больше флэш показывает свою состоятельность , тем более остры возгласы противников.
Успокойтесь , лет через 5 все форумы, сайты что там ещё ... будут или на флеше или на сильверлайте или на какой-то другой технологии.
Как 10 лет назад ругали яваскрипт. Ну, а теперь покажите мне хоть один популярный сайт/движок/cms без яваскрипта? (кроме поисковиков)
Вот пример посвежее, с эволюцей того же яваскрипта. Аякс (странно что это называют технологией) ещё года два назад ругали. А теперь сайт с аяксом - круто и модно.

Всему своё время.

Старый 22.04.2007, 00:36
ulik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ulik Посетить домашнюю страницу ulik Найти все сообщения от ulik
  № 24  
ulik

Отправить сообщение для ulik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от flash33
Золотые слова! Может и есть смысл "выпендриваться" - появяться заказчики и т.д...($) - но вот по мне главное в форуме его читабельность во всех смыслах этого слова, а ты хоть убейся этого не достигнешь. Даже браузеры на аполло не дают комфортного чтения, а флеш и подавно.
Нет. не выпендриваюсь. Вот заказчик: www.weed.ru
Готовы внедрить к себе. Так что...

2miramax: Ну, скажем, лет эдак 5 назад flash использовали максимум для баннеров. А теперь? Теперь все крупные компании говорят "Если промо-сайт - полюбому FLASH"

No comments...

Последний раз редактировалось etc; 22.04.2007 в 01:44.
Старый 22.04.2007, 01:46
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 25  
etc
Et cetera

ulik, если что нужно добавить в пост, надо ОТРЕДАКТИРОВАТЬ пост, а не добавлять новый.

Старый 22.04.2007, 04:10
pelipas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pelipas Посетить домашнюю страницу pelipas Найти все сообщения от pelipas
  № 26  
pelipas

Записей в блоге: 1
тесно както..
скроллинг сделал бы как в браузере. .чем меньше страница тем больше полоска, а то такую маленькую штучку таскать неудобно. + убери инерцию, тут не к месту..
думаю если поковыряться то можно все те недостатки которые перечислены исправить и будет круто.

Старый 22.04.2007, 05:01
Kikasso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kikasso Найти все сообщения от Kikasso
  № 27  
Kikasso

Шрифт глаза напрягает и прокрутка, правда, неудобная. А так нормально.

Старый 22.04.2007, 06:01
Therion вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Therion Найти все сообщения от Therion
  № 28  
Therion

Цитата:
Сообщение от miramax
Успокойтесь , лет через 5 все форумы, сайты что там ещё ... будут или на флеше или на сильверлайте или на какой-то другой технологии.
Всему своё время.
что за сирвелат? что то вроде флеша?

кстате форум понравился

Старый 22.04.2007, 11:34
flash33 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flash33 Найти все сообщения от flash33
  № 29  
flash33

В конце концов форум на флеше или на треше - это только клиетская сторона. Сейчас выглядит круто (и, ИМХО, в основном из-за того что ново). Главная цель любого интернет-клиента быстро и КАЧЕСТВЕННО предоставить информацию, лежащую на серваке, а если мне понадобится какая то интерактивность и спецэффекты(основная фишка во Flash), то зачем она мне в форуме??? Ладно еще в чате....
По поводу будущего. Лучшее враг хорошего. Флеш is good, but not is God!
Я где то уже говорил, думаю лет через 5-10 будет интеллектуальная верстка контента веб страницы. Если флеш к этому приспособят, то прекрасно. Но, думаю, будущее все таки за чем то иным.
Ругайте!
Ulik, в первом ответе я сказал что ты молодец - постарался. Это так! Все остальное не о твоем форуме, а просто офф-топ.

Старый 22.04.2007, 12:30
Tardos Mors вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tardos Mors Найти все сообщения от Tardos Mors
  № 30  
Tardos Mors

Отправить сообщение для Tardos Mors с помощью ICQ
Кое-какие комментарии на самом форуме.
+ Раздражает то, что прокрутки две - одна в браузере, а одна на самом форуме.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:06.