![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
И чего эти негодяи на сайте писали в 18-00 начало? Ну приехал к 18-00 (благо работы не было), а оказлось, что в 18-00 начинается фуршет и прочие радости жизни, а вся презентация прошла и началась она в 14-00. Стало обидно за бессмысленно потраченный час на дорогу...
|
† Таня Белая
|
к сожалению информация была неверная, презентация началась в 2 и до 6 шла первая часть - рассказы о продукции. я успела только на последние 20 минут рассказов о том как клёва в адобовских продуктах теперь работать с видео.далее, в 6, начался фуршет, халявное пиво и "мастер классы" на нескольких компах. пиво по среди недели (я не за рулём) это довольно жестого, но приятно :-D колода карт очень порадовала, посмотрела только что. первой картой конечно же оказалась Fl ![]()
|
Кто - нибудь сходил? А я вот не успел...
![]() Рассказывайте! |
|
|||||
|
|
да карт я там понагреб - 5 колод))), флэш кстати дамы, а тузы там - фотошоп, в подарок раздавали старый CS2, еще публично наказывали пользователей пиратской продукцией: девушки обтянутые кожей хлестали плетками по заду всех желающих раскаятся)))
были преподы из реалтайм - мы там вместе с бородатым помучили новый флэш, так и не смогли запустить сгенерированный motion action script))) ... еще странно было когда я у него спросил, что реалтайм думает о silverlight , он сказал, что вообще не в курсах что сие такое.... познакомился там с Димзом и Белой. вообщем нормальный такой сабантуйчик с халявным пойлом и закусоном, правда я не пил и вообщем то не ел))) |
|
|||||
|
Блиииииииииин!!! А я всё пропустил!!! Катастрофа!!!
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Поздно уже метаться
![]() |
|
|||||
|
|
А что шапку то не сняли? Или столько выпили, что руки пока не дошли?
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|