![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот возникла такая проблема:
создаю новый документ, присваиваю ему document class. В этом классе отслеживаю загрузку и затем даю команду play(). Во втором фрейме на временной шкале создаю мувик, присваиваю ему свой собственный класс( допустим MyClass, при этом галочку экспорт в первый фрейм снимаю). Затем из document class отслеживаю когда наступит 3й фрейм и там создаю новый клип командой var mc=new MyClass();addChild(mc); Так вот проблема: если в настройках публикации установить экспорт классов во второй фрейм( или в любой другой, отличный от первого), то мувик не создается. В чем может быть проблема? Последний раз редактировалось Timerlan; 26.04.2007 в 12:00. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Проверь, работает ли вообще Document class. А лучше прицепи исходник, ковырну (самому лень ваять
). |
|
|||||
|
|
document class работает.
исходник прикрепил. Сейчас там в настройках публоикации стоит первый фрейм для экспорта классов и голубой прямоугольник создается, а вот если для экспорта поставить второй фрейм, ничего не создается и даже конструктор не выполняется. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Для начала: код должен быть либо в классе, либо в кадрах. Одно из двух.
Далее, судя по всему экспорт во второй кадр либо не пашет, потому как первый кадр самый тяжелый, либо в первый кадр идет экспорт только Document class. Сам объект Sq существует (и конструктор вызывается), но не существует его контента. Вероятно, сей момент нужно, видимо, уточнить в хелпе. |
|
|||||
|
|
конструктор не вызывается. Об этом говорит трейс, т.к. выводит "A" только один раз( для того мувика что во втором фрейме).
И, я так понимаю, что при экспорте классов во второй фрейм, в первый экспортится только документ класс ЗЫ, код в кадрах вбил пытаясь наконец понять, почему не работает. Последний раз редактировалось Timerlan; 26.04.2007 в 13:52. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Да ну? У меня при попытке создать в первом кадре клип вызвался конструктор. И в третьем тоже. А вот во втором никакого вызова конструктора не произошло как раз.
|
|
|||||
|
|
ааа
ну это не шибко меняет дело, контент то теряется. И сей факт довольно критичен т.к. если это ошибка в самом флэше, для создания больших проектов, придется делать ещё один свф, который будет грузить в себя основной документ т.к в основном документе, из-за того что все будет валиться в первый фрейм прелоадер теряет свой смысл. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Нужно проштудировать хелп, судя по всему. Только вот лично мне совершенно не хочется заниматься этим
![]() |
|
|||||
|
|
да что-то я в этом хелпе не нашел ничего по этому поводу.
|
|
|||||
|
ну что? есть продвижения? как решился вопрос?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|