![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Здраствуйте. Где можна скачать хороший учебник по flash 8? Я понимаю, что можно купить, но мне именно нужен в .pdf (html, chm, etc) для чтения на компьюторе. Подкиньте ссылочку если кто знает. Перерыл весь инет - ноль на массу.
|
|
|||||
|
|
Guest
|
Там покупать надо... Люди хелп, нужен бесплатный, неужели негде нет.
Анютка, у тебя на компе нету случайно? |
|
|||||
|
|
у меня есть. рекомендовал многим. жмёшь во флеше F1 и открывается учебник. сам читал много раз. мне понравился.
|
loading 50%
|
Специально для халявщиков и не знающих о кнопке F1:
http://www.adobe.com/support/documentation/en/flash/ Правда я чувствую, что надо еще выучить албанский, тогда http://flash-mx.ru/help/ Найти все енто и еще многа чего интересного в инете проще простого. |
|
|||||
|
конечно можно почитать но не всегда можно с первого раза вкурить смысл!)))попробуй поискать на lib.ru я там многое читала...
|
Guest
|
Ребята, ф1 - это инглиш хзлп, я конечно с ним дружу, но тот хэлп не для полного изучения. Flash-mx.ru - это учебники для МХ, а мне нужно flash pro 8, но я так понимаю электроных буков на flash pro 8 еше нет. А вы какой флэш юзаете? Может мне не стоит мучать 8-ой, а лучше mx 2004...
|
|
|||||
|
|
flash-mx.ru – это учебник по MX
железная логика, а вы по ссылке ходили или как?При таком подходе как у вас, вам действительно не стоит браться за 8-ой... да и за MX тоже. ![]()
|
Guest
|
Если то можна назвать учебником (я про тот, что на flash-mx.ru)... Он даже не полный.
Там не весь архив... Всем спс за ответы. Выход один - купить его. Подскажите сайты с электронными буками плз... Или магазины порекомендуйте. |
|
|||||
|
Wiley Flash 8 ActionScript Bible Jan 2006 - мой выбор
Чтоб понять, что ничего не знаешь - учись. Последний раз редактировалось iNils; 07.05.2007 в 22:52. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|