![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
тогда советую искать fla. swf - это уже скомпилированый ролик. его понимает только flash-плеер
![]()
|
Своровать типа?
|
|
|||||
|
|
проги есть сохраняющие swf прямо из браузера.
Кроме того ставь Оперу, и из папки "C:\Documents and Settings\"User"\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4" дёргай что хошь. Ни разу не сорвалось. |
|
|||||
|
[+1.3 25.06.07]
|
может быть design41 имеет ввиду, что хочет .fla сам посмотреть?, исходник.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Ну вот за "посмотреть" чужой FLA файл тут плюсят, если хотите смотреть, смотрите в браузере SWF.
|
|
|||||
|
[+1.3 25.06.07]
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
![]() А если он (исходник) утерян, можно и нужно сделать заного, так как полученные файлы после декомпиляции (вскрытия свф файла) крайне глючные. |
|
|||||
|
|
1. некоторые заказчики настолько уверены во мне, что не просят исходники.
2. если кто-то захочет посмотреть мой исходник, в 99% случаев я его покажу и объясню что и как работает. есть большая разница между санкционированным просмотром и воровством. был у меня опыт... один заказчик из местных вакансий просил "посмотреть чужие swf, чтобы взять оттуда полезные идеи". и один местный модератор, который не посчитал это чем-то зазорным. т.е. грань очень размыта. каждый сам для себя решает, где заканчивается демократия и начинается мордобой.
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
да это в личной переписке было. заказчик в личной переписке попросил. я попросил одного хорошего человека вакансию эту грохнуть (тоже в личной переписке с цитатами просьбы). хороший человек сказал, что ничего страшного в этом не видит, т.к. меня же не попросили тупо поменять лого. просто декомпильнуть для ознакомления. я посчитал, что собственник кода не был бы очень рад моим действиям (там был клиент, который связывался с сервером и инициировал осуществление финансовых транзакций). в итоге, каждый из нас троих остался при своем мнении. я отказался от заказа. ну и ладно.
это я не в качестве наезда какого-то вспомнил, а просто как иллюстрацию субъективности в оценке черты, за которой заканчивается любопытство, и начинается воровство.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|