![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
ну естессно, для щастья деньги не нужны. деньги нужны для кайфа..
а щастье оно может быть и понятием секундным.. вот идеш по улице тебе девушка симпотичная улыбнулась, и на душе приятно.. )) |
|
|||||
|
|
1250 рублей/минута
|
|
|||||
|
так, пускай меня занасекомят некотрые здесь, но я не понял: а чего тачка (раскрутая) это возможность получить кайф (это на пятнадцать минут, пока соседи увидят, или на на несколько секунд на светофоре) это требует коммента?..
тачка, кто бы спорил нужна, но золотая поджигалка, точно так же выжигает: так в чем же каайф: в функциональности или шашечках(из аннедота).. я продолжу.., я зняю тему..если не упаду.. |
|
|||||
|
Итого (тока мое мнение):
-счастье не есть категория, которую можно купить. -счастье не есть категория, к которой можно приобщится, обладая теми же знаками -счастье не есть зависимость от наличия/отсутствия дз (кто не верит, характерный пример: я дорваляся тут поумничать без копейки денег (у получаю от этого кайф), но труба зовет тр-восемь дыр, что-то я должен, отчего кайфа как не бы вало( а будет ли в новой задче, что мне предстоит? короче,доморощенный вывод: счастье не есть категория (философская), а только эмоция, ловить ее- дело, бесталковое, но затейливое.. зы удачи всем -счастье вообще не есть ка |
|
|||||
|
|
все фигня, кроме пчел...
|
|
|||||
|
ура-ура, хоть кто-то (извини Нилсь, что ты подпался под кто-то), я никакую спец философию/идею-то и не имею ввиду, прочто мне с теоией счастья (благополучия, а я к сожалению, все чаще отождествляю..) мне не везет
зы: сори очень раплывчато говорю, в жизни все не так: в жизни- другие краски, но ничего не меняется, - не боюсь этого признать |
|
|||||
|
еще раз сапиб, что мои бреджни (уже спустя некоторое время, я их таковыми считаю), завтра (опять же возможно) мне будет за них стыдно..
зачем говорил, думаю ТАК, буду защищать именно эту позицию, потому, что сказал, подумав. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|