![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
У меня есть такая проблема, нам шеф сказал сделать вэб сайт, и дал на него всего 3 недели, я вначале разработал вот это флэш http://files-upload.com/350891/aa.swf.html а дальше не знаю как прикриплять,или сойденять это с сылками,тоесть как допустим сделать так что бы когда я нажимаю на кнопку вылетал нужный текст! Помогите пожалуйста, ато шеф разнесёт и заживо похоронит! ![]() |
|
|||||
|
|
Вы блондинка?
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
а можно поподробней!! и как потом сойденить с чем то другим???
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Добавлю к вышесказанному, что «срочно» на форуме не бывает. Срочно — это у вас срочно. А у остальных на форуме — нет.
|
|
|||||
|
По моему вас
Цитата:
Что значит "вылетал нужный текст", как вылетал откуда? Кометны по коду: btn - InstanceName кнопки/мувика, которое ставится на панели properties, что внизу экрана. Вместо trace нужно подставить что-то, что отвечает за вылетание текста.
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Девушка, не мучайтесь. быстро, такое у вас не получится. У вас абсолютно нет знаний в этой области (фундаментально примитивных). Вы сами никогда не зделаете это быстро и качественно. Так что либо раздел вакансии на этом сайте, либо раздел вакансии на сайте, профилирующим вашу професиию.
|
|
ну спасибо,ну голову мне снесут! ну что ешё сказать,большое вам спасибо за помощь ближнемму! вы очень добры!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|