![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Проблема отображения Flash ролика в Opera 9.2, Firefox 2.0 и NetSc. В IE и Apple Safari все нормально.
Есть ролик в него подгружается swf (1) в swf (1) подгружается swf (2) Так вот swf (2) не во всех браузерах подгружается. В компьютере все работает во всех браузерах. Загружаю на сервер, работает уже не во всех. Пожалуйста помогите начинающему flasheru разобраться в чем проблема!!! ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Версии плеера во всех браузерах одинаковые?
|
|
|||||
|
|
Везде стоит последняя версия плеера.
Все переустанавливал, проблема осталась. Вот ссылочка на страницу http://priutpd.narod.ru Может быть это у меня с браузерами проблема. Не подгружаются фотографии!!! Последний раз редактировалось etc; 06.07.2007 в 14:56. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Для начала неплохо было бы сьехать с народ.ру.
|
|
|||||
|
|
Спасибо за помощь!
Попробовал разместит на других бес. хост. (sbn, sitecity, land) все тоже самое. В IE и Safari работает, в других браузерах нет. Совсем не знаю, что еще пробовать. |
|
|||||
|
Et cetera
|
У меня загружаются картинки в FF.
|
|
|||||
|
|
У моих знакомых тоже в Opere не подгружает.
Есть какой ни будь вариант, как это исправить? Очень не хочется туда всплывающее окно ставить! Плиззз!!! |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
ссылка на http://priutpd.narod.ru/ у меня не работает, поэтому сделаю лишь предположение: проверьте направление слешей в путях (если они есть), должны быть /, а не \
|
|
|||||
|
|
С направлениями слешей в путях все нормально.
Даже пробовал в AS менять. Было: loadMovie("pic\\ maleload1-3.swf", "load" На: loadMovie("pic//maleload1-3.swf", "load"); Все осталось по прежнему в Ie и Sar работает в других нет. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Слеш должен быть только один. Прямой.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |
|
|