![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Решила остановиться на PHP, уже фсе установила. Подскажите пожалуйста, а есть какие-либо русскоязычные руководства типа "совместное использование флэш и PHP", на английском я подобное встречала...
|
|
|||||
|
|
Обмен данными между Flash и сервером происходит в:
AS2 с помощью метода sendAndLoad класса loadVars AS3 c помощью метода load класса URLLoader Изучите методы и свойства этих классов и на этом проблема обмена информации между клиент-сервером будет решена. Все остальное выполняется на серверном скрипте магазина, а во флеше оформляется обложка. Как это делать больше проблема дизайна |
|
|||||
|
|
Не совсем поняла, ведь таблицы с данными опять же я делаю, а не только встраиваю???
|
|
|||||
|
|
Если ты во флеше скажем так новичок, лучше не делай на нем маг, тем более в магазине важен не дизайн а функциональность. Если ты будешь "зашивать" свои таблицы в swf, то он у тебя распухнет, а гибкость пропадет. Выход: или генерировать таблицы из xml, или (что гораздо) лучше отказаться от флеша вовсе. Вообще если это невозможно имей в виду - никакой логики на стороне клиента быть не должно.
Если уж на то дело пошло, используй флеш-галлерею как заготовку для магазина |
|
|||||
|
Et cetera
|
Хорошие у вас такие ники…
![]() |
|
|||||
|
|
В каком смысле гибкость пропадет? Вот пример подобного прекрасно функционирующего сайта:www.fabiaanvanseveren-may17.com
Прекрасно работает! Единственно, я действительно ну совсем новичок(2 месяца...) |
|
|||||
|
|
У меня есть каталог товаров - таблица в MySQL, таблица включает ид товара, описание и картинку.
Нужно, чтобы при клике на картинку загружалась другая таблица. ВОПРОС: как это сделать? (создать в таблицеMySQL ячейку с картинкой или другие способы) Дайте пожалуйста общие рекомендации. |
|
|||||
|
|
Ну неужели никто не знает? Я просто запуталась, включается ли в моей ситуации в таблицу мускул(отдельная ячейка) или картинку для клика программируют к-л другим путем....
Помогите пожалуйста |
|
|||||
|
|
Не заморачивайтесь,жизнь и так сложна,не справитесь вы с этим,делайте то,в чём уверены.
|
|
|||||
|
|
Stetter , откуда столько пессимизма??? Знаете, я в свое время и рисовать не умела....прошло несколько лет и ничего, все получается. Не было еще вещей, с которыми я бы не справилась(вопрос времени).
А "не заморачивайтесь" - это не помощь... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|