![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Есть флеша... Она же баннер... Какие существуют подходы чтобы по нажатию на баннер осуществлялся переход на заданную ссылку?
я делал так: кидал новый слой, на слой кидал кнопку с альфой в 0 и прописывал AS: что-то типа: Есть какие альтернативы? ![]() Последний раз редактировалось The_VooDOo_O; 14.10.2007 в 02:08. |
|
|||||
|
|
а в чём собственно проблема?
|
|
|||||
|
да просто интерессно было, есть ли другие подходы? да и когда в самом флеше ковыряешь исходник, не удобно когда у тебя поверх всего творения слой с объектом лежит и мешает только, хотя его на время спустить вниз можно кончно....
|
|
|||||
|
|
в главной тайм лайн в первом фрейме пишешь:
но руки-курсора не будет P.S. Если делать вашим способом, то верхний лэйер с кнопкой можно спрятать и она мешать не будет |
|
|||||
|
И кнопку нужно делать не прозрачной, а.... а хрен как обяснить... в общем в кадрах кнопки использовать тока последний кадр (hit)
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
А вообще лучше кнопки не использовать
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Если используется маска то вешаете на неё событие:
Если нет и лапка не обязательна то код из поста №4. Если обязательно то пост 5. з.ы. оформите код в первом посте соответствующими тегами. |
|
|||||
|
|
УРАААА! Парни, я двое суток просидел... и наконец у меня получилось!!
Вот этим способом... this.onMouseDown = function(){ getURL(... } Огромное Вам, человеческое спасибо! Вот если бы еще знать - как не из глобальной сети кадр открыть, а со своего FTP-шника.. ну, там где сам флеш сайт залит.... ![]() Там в отдельной папочке, сохранена страничка htm, которую и хочу так открывать.. Вопрос в том - как дирректорию правильно указать? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|