![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Такая проблема-вопрос. У меня есть библиотека компонентов (свф с экспортируемыми клипами-компонентами). Есть фла-файл, использующий эти компоненты. Этот фла-файл использует и свои классы. Так вот, при использовании импортированных из свф-библиотеки компонентов, собственные классы перестают работать. Причём это всё происходит только во встроенном в среду Flash плеере. В автономном плеере, в ActiveX-компоненте (некоторой оболочке) - работает без проблем. Как понимаете, Очень желательно, чтобы и в среде это тоже работало... но как??? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Исходник в студию.
|
|
|||||
|
|
Прилагаю набор файлов, которые характеризуют ситуацию:
lib - библиотека, exampl - "пользователь" библиотеки. перепутал... в этом примере класс подключается... а у меня свф библиотеки лежит на уровень выше свфки, использующей библиотеку Подразобрался с моментом происхождения... в общем, если есть импортируемый клип в библиотеке, он лежит на рабочем столе и линкуется к какому-нить классу А, то конструктор B не вызывается... стоит удалить с рабочего стола импортированный клип, класс B начинает цепляться. Опять выкладываю: удаляем из exampl с рабочего стола кружочек - и всё работает... Какие идеи? Последний раз редактировалось iNils; 27.10.2007 в 19:54. |
|
|||||
|
|
Хорошо, что хоть что-то работает... значит, есть надежда.
Просто в реальном деле не один кружочек и квадратик... Вроде бы нашел ключик к решению (спасибо Силину за помощь в поиске). Для соединения каждого клипа с классом нужно, чтобы на слое/глубине ниже распологался импортированный клип Во вложении как раз любопытный пример.Опять же, не берусь объяснить, в чём причина... Устройство флэш до конца не изучено (не бейте меня фанаты флэша, я сам тоже фанат). НО! Вопрос остаётся открытым: почему такое происходит и как еще можно более цивильным образом с таким бороться? Последний раз редактировалось screamge; 12.11.2007 в 08:54. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|