![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
применение ас1 в подавляющем большинстве случаев едва ли не преступно. но это не помеха писать на ас1 приложения а-ля флекс. Цитата:
Breakcore them all! Последний раз редактировалось KidsKilla; 19.12.2007 в 16:47. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ну, не знаю, вобщем, это тоже возможный вариант... но, просто даже синтаксис АС1 уже очень давно не развивался. Есть много элемнтарных вещей, которые проще написать на АС2... + куча исходников с АС2 и мануалов по нему... как знать, вобщем.
Ну и, к примеру те же компоненты - написаны на АС2. Я думаю, все таки, если будет такая дилема (что оставлять) все-таки оставят АС2...
|
.grin! wuz here
|
=))) все глупости произносятся с умным лицом (ц) кто-то там.
короче вы "чего не правильно понимете" пс, не бывает объектно ориентированных языков, бывает оо стиль программирования. ртфм.
Breakcore them all! Последний раз редактировалось KidsKilla; 19.12.2007 в 16:55. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Вот как Вы реализуете, скажем синглтон используя AS 1.0. Можно конечно возразить что ООП и шаблоны проектирования есть разные вещи, но дело в том, что количество телодвижений при разработке чего - либо серьезного используя любой не ООП язык сильно возрастает. Вот как Вы прикрутите юнит - тесты к коду в кадрах, а? А без оных любой мало - мальски длительный проект превращается в кучу запутанного протухшего кода ибо поворошив что либо в одном месте можно поломать все в другом и не догадаться об этом. Т.е. я имею ввиду, что придумать какие либо "объекты" можно, но преимущества такого "ООП" будут сведены к нулю именно не подходящим ЯП Цитата:
Надо может быть лишь тому, кому тяжко с явоподобным языком или тому, кому надо поддерживать старые разработки. Либо тому, кому надо быстро сделать маленькую игрушку или банер, но это не для меня точно ибо см. выше за рутину и ерунду и оплата ерундовая Последний раз редактировалось VovkaMorkovka; 19.12.2007 в 17:27. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
> Вот как Вы реализуете, скажем синглтон используя AS 1.0.
проще чем где бы то ни было. var Singleton=new(function(){ ... })() (кстати, некоторые небезызвестные флешеры считают синглтон анти-паттерном) > Вот как Вы прикрутите юнит - тесты к коду в кадрах, а? кто сказал что ас1 это код в кадрах? это скорее из разряда когда за код притрелить надо. а юнит тесты и ас1 дружат. Однако! а вдруг мне нужна мааленькая такая кнопь... > Т.е. я имею ввиду, что придумать какие либо "объекты" можно, но преимущества такого "ООП" будут сведены к нулю именно не подходящим ЯП РТФМ. ас1 язык с вполне себе ооп возможностями. 2 inferrum, я не говорю что ас3 зло. наоборот, сплошное щастье. я лишь говорю что ас1 это не "код в кадрах" и прежде чем утверждать обратное стоит ознакомиться с предметной частью, а не орать с пеной у рта. пс, отклонились от темы. пора уж переименовать в as3 vs. as1.
Breakcore them all! Последний раз редактировалось KidsKilla; 19.12.2007 в 17:37. |
|
|||||
|
|
KidsKilla:
"не бывает объектно ориентированных языков, бывает оо стиль программирования" Посмеялся.У меня такое впечатление, что вы защищаете as1 от нежелания или неумения познать as3.)) p.s. as1 и as2 отомрут рано или поздно. Произойдёт чёткое расслоение на flash-кодеров и flash-дизайнеров. Последний раз редактировалось etc; 19.12.2007 в 18:56. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
|
KidsKilla:"прежде чем утверждать обратное стоит ознакомиться с предметной частью, а не орать с пеной у рта."
А смысл?Может ещё древнеегипетский язык выучить?Авось пригодится. kruasan:"Этим расслоением, как и концом света, нас пугают уже давно" В серьёзных студиях это расслоение давно произошло.И только фрилансеры пытаются усидеть на двух стульях одновременно, что мало у кого получается. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|