Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 05.12.2007, 19:06
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 21  
etc
Et cetera

ActionScript моложе Java, к тому же.

Старый 05.12.2007, 19:24
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 22  
motor4ik

рост есть, спрос есть, народ начинает понимать что найти толкового ас программера стало не так то просто, проектов серьезных на ас становится все больше, зп начинают расти, джавистов и сишников полно бери не хочу. профессионалы ас все разобраны ) так что скоро мы обгоним и перегоним джавистов ) я знаю конторы которые по году ищут толкового флэш программера и безтолку, уже готовы любые деньги платить лиш бы был профессионал ) так что чем меньше нас тем нам лучше )))

пс еще важный факт, что работа у нас гараздо интереснее чем у тех же сишников и джавистов. более креативная и творческая )
и еще нам гораздо проще перейти на джаву нежели джавистам на флэш , это проверено _) особенно когда все раскидано по старинке по слоям )))

Последний раз редактировалось motor4ik; 05.12.2007 в 19:28.
Старый 05.12.2007, 19:32
baron27 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для baron27 Посетить домашнюю страницу baron27 Найти все сообщения от baron27
  № 23  
baron27
Контрибьютор базы знаний по Флекс

>> я знаю конторы которые по году ищут толкового флэш программера и безтолку

хоть одну мона?

Старый 05.12.2007, 19:34
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 24  
motor4ik

вон к королю обратитесь он подскажет такую ))

Старый 05.12.2007, 20:12
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 25  
etc
Et cetera

baron27, мы, например, полгода ищем и до сих пор не нашли.

Старый 05.12.2007, 20:32
Double вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Double Найти все сообщения от Double
  № 26  
Double

Цитата:
Сообщение от Скрипун
вот кто б меня оценил...
посиди на фрилансе. сколько сумеешь заработать, столько ты и стОишь )
p.s. понятно, что во фрилансе многие проекты попросту не имеют права появляться. но первое приближение будет адекватным.
p.p.s. неплохо бы ещё учитывать рейт оплаты удалённых сотрудников.

Старый 06.12.2007, 00:02
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 27  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
наши колеги из соседних компаний, тоже никого найти не могут

Старый 06.12.2007, 00:14
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 28  
CrazyFlasher

у нас, к примеру, вообще флэшу не обучают...меня взяли зелёным самоучкой и должен сказать, что прогресс за 9 месяцев работы есть Т.е. я хочу сказать то, что фирмам порой приходится воспитывать своего флэшера, т.к. сразу опытного и знающего найти ооочень сложно

Старый 06.12.2007, 03:06
__i вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для __i Найти все сообщения от __i
  № 29  
__i

Отправить сообщение для __i с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от aksios
VovkaMorkovka, есть такая штука - дизайн. АС - довесок к дизайну. То что можно писать целые приложения это хорошо, но си и джаба по серьезней будут. Просто адекватный заказчик не подпишеться под дорогую разработку в слабой среде. А пишет на АС народ скорее из некомерческих соображений - типа хобБи.
Насмешил ). Я уже забыл когда я что-то рисовал сложнее квадратика или кружочка, так разве, что в качестве хобби...

Старый 06.12.2007, 03:57
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 30  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Вот, опять же, на основе непридуманных событий...
Я единственный флешер в нашей конторе, (контора небольшая - человек 20), вот сейчас ищут мне помощника %) Поскольку начальник в Флеше не особо разбирается, то я занимаюсь отбором резюме, собеседованиями и все такое %) Ищем уже пару месяцев...
Вобщем, реалии нашего рынка таковы, что грамотных АС-программеров на перечет... восновном "дизайнеры"+чуть-чуть АС... а это не подходит. Люди серьезно занимавшиеся програмированием в эту область не идут, зарплаты Сишников и т.п. чуть ли не в 2 раза выше - им смысла нет. Есть либо фанаты, либо сумасшедшие, либо недоучки %) (фанаты - еще более-менее, а все остальное - вообще страшно связываться =)
Скажем так, "дизайнеру", если осилит переквалифицироваться в програмера (мой случай) - есть смысл продолжать повышать квалификацию (ЗП дизайнера поменьше будет, а головной боли больше в разы), а вот програмеру переквалифицироваться на флешера - особого смысла нет, в зарплате он не выиграет, рисовать все равно вряд ли научится (все ж надо флешеру, никуда от этого не дется), да и жить с постоянным чувством своей "ущербности" от того, что "низко летает" тож не лучшее ощущение %)
Вобщем, спрос есть, найти работу элементарно в течение недели %) Но платить так как за Жаву\Си все равно не будут %)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:14.