![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Заранее признателен за помощь!
Ситуация заключается в следующем: flashка написана на AS 2.0 с использованием ООП. В библиотеку встроен шрифт "Arial Unicode MC". Трудность выполнения задачи заключается в том, что необходимо во всех текстовых полях осуществить поддержку японских иероглифов. Причем весь текст закреплен за переменными, которые подгружаются из html при помощи FlashVars. Если создать текстовые поля вручную, это не сложно: в Character Embedding текстового поля указать поддерживаемые символы(глифы). А как быть в той ситуации, если весь текст задан программно? Каким образом можно обеспечить поддержку японских иероглифов программно? Помогите плз. ![]() |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Сделать одно текстовое поле вручную с указанием необходимых диапазонов символов.
После этого, всем создаваемых программно текстовым полям необходимо указать embed=true и через форматирование указать внедренный шрифт. |
|
|||||
|
|
Пробывал. К сожалению, не работает...
Для эксперимента указал даже все возможные глифы в пустом тестовом поле. Все экземпляры текстовых полей имеют embedFonts=true, через форматирование встроенный шрифт указан. Единственное естественное изменение произошло: увеличился размер swfки.P.S. А разве настройки Character Embedding действуют глобально на все текстовые поля? |
|
|||||
|
|
Ну вот без ООПа быстро навоял... Попробуй последовать своему же совету.. у меня почему-то не получается. Да и не забудь шрифт вставить. Заранее пасибо.
|
|
|||||
|
|
Похоже, что проблема не решаема...
|
|
|||||
|
|
ой, сорри... моя запара... по привычке swfку скинул
![]() |
|
|||||
|
|
в этом исходнике я не сохранил, но проверял... всё равно не работает... по одной простой причине, нужно для пустого поля указать шрифт, который должен быть встроен (Arial Unicode MS*), а шрифт естественно не маленький...
Я надеялся на то, что это не трудно: создать пустое поле, установить поддержку хотябы всех глифов и внедрить шрифт. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|