![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
"глобальное потепление - куда реальнее"
а мне кажется, что наоборот, кроме смеха ничего не вызывает ![]() лучше что-нибудь пооригинальнее придумать.
|
Banned
[+4 11.12.07]
[+4 18.03.08] Регистрация: Oct 2007
|
> Сокет - сложно очень, сервер покупать надо
Угумс... Я пароль от мыла забыл - быстренько сервер навял, который пароли показывал, а ему "сложно". И дорого... Ага... Целых 20 баксов... Лучше сделай так, дабы у меня оно хоть запустилось... |
|
|||||
|
|
Это мое первое сообщение на Форуме, поэтому первым делом я приветствую всех его участников. Ура!
Специально зарегистрировался, чтобы выразить поддержку Автору обсуждаемого Проекта и чтобы иметь возможность следить за его развитием, ибо постапокалиптическая тема мне очень близка. Я с удовольствием поучаствовал бы в Проекте, однако низкий уровень моих навыков программирования и рисования заставляет меня сомниваться в моей полезности. Тем не менее, любую посильную помощь оказать готов. В заключении хочу пожелать Автору суметь воссоздать тот дух Великого Приключения, который сделал Fallout эталоном жанра. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Просто это реальность, которая УЖЕ наступила. Но людям почему-то нравится быть обманутыми стандартным способом - "демон тьмы проснулся и силы зла выползли на поверхность" - тысячи игр используют эту тему. |
|
|||||
|
|
rost_crimea, в америке один очень известный когда-то кандидат в президенты снял даже об этом док. фильм и получил(или был номинирован) нобелевскую премию.
Но из более близких источников от человека с 32 патентами в научной сфере мне стало известно, что глобальное потепление не наступит даже через 500 лет. Кому верить?
|
|
rost_crimea, стукни мне в аську.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Еще хотел поинтересоваться, как вам масштаб (персонаж, объекты, размер карты 40х40), может, уменьшить все объекты, не так красиво будет, но за счет этого увеличилась бы карта и уменьшился вес всех файлов. Последний раз редактировалось etc; 11.12.2007 в 14:51. |
|
|||||
|
Banned
[+4 11.12.07]
[+4 18.03.08] Регистрация: Oct 2007
|
> уменьшить все объекты, не так красиво будет, но за счет этого увеличилась бы карта и уменьшился вес всех файлов.
Вещи "а может лучше так" лучше всего делать опционально. Т.е. не просто уменьшить, но и сохранить старый вариант, дабы можно было переключаться (если живое масштабирование невозможно) (Я как раз программист, но что-то ТЗ не вижу, а проекты "мы всех ждем" я вижу регулярно и ничего из них не выходит) |
|
|||||
|
|
Еду на неделю в Египет, вдохновение проапгрейдить
приеду к 20 числу.Цитата:
|
|
|||||
|
|
Всем спасибо, проект получил дальнейшее развитие. Талантливые люди присоединились к работе, сейчас переделываем клиент, реализовываем бои, я в частности делаю боевую анимацию.
Но талантливые флэшеры очень нужны!! С отличным знанием АС2. Ждем! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|